![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Беседка Флуд, разбирательства и.т.п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | |
|
Турист СССР
|
Цитата:
|
|
|
|

|
|
#62 |
|
Завсегдатай
|
От себя скажу:
Андрей личность не однозначная от того и понять его дано не каждому!!! Квадробратья познаются на покатушках, а не по постам на этом или том ресурсе. Вот когда я (и не только я) вкрячились год назад, спасать пришли все кто мог независимо от личных взглядов. РАСКОЛ-судьба любого ресурса!!! Когда ресурс растёт и участников становится всё больше и у каждого свои интересы (кросс, грязь, туризм, пиар клуба), определённое разделение на группы по интересам неизбежно, что собственно и произошло. Беда админов данного ресурса в том, что не сумели (не захотели) вместить в одном своём ресурсе все интересы своих пользователей и начали отсекать не желаемых. ЗЫ: Хотя какое право я имею писАть тут? у меня же даже CF никогда не было :-( ЗЫЫ: Если кого успокоит, скажу: BRP - дорогой, ламучий ацтой :-) |
|
|
|
|
#63 |
|
Самый главный
|
А это так и должно быть, если вопрос по моему мнению, то тоже когда толкаю, не смотрю на модель квадрика, но когда переходят на личности и бренд на котором эта личность буксует, то толкать квадр таких людей и протягивать руку помощи, лично у меня нет никакого желания.
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
![]() Зашёл из любопытства глянуть, что тут АИФ панаписал, а тут некоторые всё орут как потерпевшие от того, что кто-то общается и катается забив на все склоки о которых уже давно забыли. |
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Турист СССР
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Возьми Крота, как не пост, китай гавно, а Саньки питор..сы, т.е. ладно Саньки могут потерпеть изо дня в день такие реплики, почему сотни владельцев китайских квадриков, должны терпеть реплики, что на потом добытые деньги, они купили хавно, согласись не политкорректно. Никто не отсекал аудиторию по интересам, кроме того, Саньки были финансистами и спонсорами не одного проекта, но походу себе только во вред. Столкнулись амбиции и ничего больше, из за отсутствия финансирования, все проекты ярких личностей с соседнего ресурса сдулись, никто не готов просто так его зарывать. Если вспомнить 31 мая 2014г, большинство забаненых приехали на Склон и общались в общей толпе, кушали и пили, и никто не задавался вопросом, за чей счет этот банкет. Что разве нельзя просто общаться, зачем что то делить? |
|
|
|
|
|
#70 |
|
Турист СССР
|
|
|
|
|
|
#71 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
|
|
|
#72 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Свой в доску
|
Забудем все ссоры и обиды,мир труд май.
|
|
|
|
|
#77 |
|
Завсегдатай
|
Страно такое болезненное восприятие обычного стёба, да его ещё в разы больше, когда хмырь сел там, где только что китаец запросто проехал. Что теперь пилоту хмыря на весь мир озлобиться? а вот нет, сидишь в чаче, обтекаешь, фули если сам лоханулся ....
|
|
|
|
|
#78 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Александр, если серьезно и по теме. Многие на cf переходят на тот ресурс, молодые парни, которым не надо доказывать кому-то что-то, а которые просто хотят кататься. Там покатушки каждую субботу и они просто катаются. Ваша ловля лидеров привела к уменьшению нелидеров в ваших рядах. Думаю это не совсем правильная позиция. Хотя, я в квадродвижении полгода всего, со своим квадром, вам виднее конечно. Обсуждать конфликты прошлого считаю не имею права и нет смысла. Но как бы не упустить настоящее и будущее. Если честно, я был бы рад, чтобы каждая суббота ознаменовывалась несколькими вариантами покатух. ![]() А вообще беречь надо квадроциклистов настоящего, не будет их количество расти также как раньше, думаю еще и снижаться будет с такими ценами и экономикой. Последний раз редактировалось fil77; 21.12.2014 в 18:37. |
|
|
|
|
|
#80 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|