![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Беседка Флуд, разбирательства и.т.п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Свой в доску
|
Когда Масол на том сайте опускает СF Moto я с ним ругаюсь до последнего, когда здесь говорят про то что ,что то специально делается не могу промолчать, вот такой я человек. Извините за оффтоп.
|
|
|

|
|
#42 |
|
Квадроманьяк
|
Мосол ЗАВИДУЕТ ! Вообще его не понимаю и фонарь на него !мосол здороваться не умеет -мож у него чего болит ......В баб рыночных не превращайтесь ,мужчины ! сиэф мото рулит и и слава богу !
|
|
#44 |
|
Свой в доску
|
Зря вы так Андрей хороший человек.
|
|
|
|
|
#45 |
|
Свой в доску
|
Мосол сказал :Опускать это значит унизить. Я никогда этого себе не позволял ни в каком направлении. Скажи пожалуйста там, что обсуждать кого то за глаза подло и низко, лишив возможности ответитьЯ даже когда тут (кое кого ) песочу понимаю, что он имеет возможность ответить. Я нет.
Последний раз редактировалось АИФ63; 21.12.2014 в 16:11. |
|
|
|
|
#47 |
|
Турист СССР
|
Мужики не ругайтесь .Вроде как все устаканилось .Сейчас сложная пора наступает .но кататься все-равно будем .Сейчас готовимся к новому году .готовим новые маршруты ,а местные , я уже и не сомневаюсь .что организуют сами ребята .
Алексей (АИФ) .А ты уже по-моему и на луну сам доедешь .А за Никиту ,я ,вообще ,не сомневаюсь . Он уже в соц.сетях рулит .Еще 2 года .И мы с уважением к нему будем относиться . |
|
|
|
|
#49 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
|
|
|
#50 |
|
Свой в доску
|
Извините что разжег пожар,не хотел.
Последний раз редактировалось АИФ63; 21.12.2014 в 16:29. |
|
|
|
|
#52 |
|
Свой в доску
|
Об одном волнуюсь, чтоб не надоело кататься и снимать.
|
|
|
|
|
#53 |
|
Турист СССР
|
Алексей .а вот об этом подумай .С нами тебе скучно не будет .Я же тебя приглашал в лес .А на самом деле ,обычная поездка получилась .Ни кто себе ничего не отморозил .Но материала для тебя было предостаточно .Так что думай .в следующий раз .Удачи.
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Давай рассмотрим твою персону, возьмем дату регистрации и сравним с началом активной деятельности. Хочется чтоб было больше таких интересных и ярких личностей, без выпячивания своего превосходства над другими. Соответственно, чем больше народа выйдет из тени и осветит тут свои мысли, желания и идеи, то всем будет интересней. |
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Если изучишь виртуальную жизнь Мосла, то обратишь внимание, что он долго нигде не задерживается, даже на Атвклубе и баны и предупреждения были. Почему ты с ним на другом ресурсе ругаешься? тебе зачем это? Ему это только и нужно, а нужно ли тебе? Для тебя имеет значение какой модели квадроцикл с тобой едет в колонне или какой квадроцикл ты помогаешь вытаскивать из болота? Для меня нет, я помогаю человеку, и не важно за какую сумму он его купил, и тут с таким мировозрением большинство, поэтому количество участников растет и превышает более 600 квадроциклистов, сравни с другим ресурсом. А если аудитории тут нравится, то значит наши общие усилия на верном пути. Что касается, не причастности некоторых организаторов того ресурса к нашим проблемам, то это не правда, есть все доказательства, в связи с чем и были последствия. |
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
![]() и сразу в кусты ... Вот после таких высероф, общаться тут уже не хочется
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Квадроманьяк
|
Я сейчас одну вещь скажу ,только вы не обижайтесь -не знаю кто на каком форуме,мне насрать ,здесь нормальные люди общаються и слава богу !Оджин ,не ведись на дерь.о !
|
|
#58 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Банши из за денег, Пингвин из за оттопыривания у нас домена atvforum.org и прикрепления его к своему домену Пингвин-шопу. Вся аудитория может ответить на Атвклубе, но никто ничего так и не написал за этот год, Самарец целую тему открыл на Самарамото, но больше чем на пару постов обсуждений и не хватило нас. Из этого следует, что никто, никому, ни чего не должен и зерна спора нет, каждый идет своим путем. |
|
|
|
|
|
#59 |
|
Свой в доску
|
Я когда на форум пришел и увидел какие у вас тут разборки,просто аболдел. Я не знаю всей ситуации . Но меня вчера три часа Костя талкал,Слава лебедил а Саша крот снимал,в видео вы это увидите, и не только меня а всех.
|
|
|
|
|
#60 |
|
Самый главный
|
Всегда что то надоедает, но если тебе это нравится, то нужно более интересные цели ставить.
Сейчас всем интересны твои фильмы, но если будешь снимать об одном и том же как в грязь залезли и сидите, то интерес к каналу будет угосать, для этого нужны новые горизонты. |
|
|