![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Самый главный
|
Переписка на атвклубе:
Саша из Самары: Как к Вам можно обращаться, т.е. имя? Нужна рекомендация по: 1. Паром, заходить на нем на машине с прицепом или машину оставить в Анапе и зайти на квадрике? 2. Что лучше для маршрута взять Z8 или Х8? на чем будет комфортнее? 3. Итоговую сумму мы централизовано сдаем или просто для информации, что в кармане она лежала? 4. В запас сколько канистр брать, как далеко от заправок будем? 5. Уложимся мы в три дня или планировать больше? так как список мест большой, и не хотелось бы на бегу, а каждый обмусолить и отснять. Пока так, сейчас еще подумаю. ОТВЕТ: День добрый меня зовут Александр. На счет парома не могу посоветовать, как Вам удобнее. От Керчи до Севастополя - почти 350км, я думаю лучше на машине. Возле гостиницы, где мы планируем останавливаться есть стоянка, машины, прицепы, вещи хотим оставить там. На чем ехать - Вам виднее, по пути будут закрытые шлагбаумы, на машинке - будете объезжать дальше, несколько гостей точно планируют ехать на машинках. Всю сумму сдавать не нужно, централизованно оплатим только гостиницу, скинемся на продукты, и может какие-то организационные сборы ( 1- 2тыс: аренда автобуса, машина на доставку, стоянка), остальное должно лежать в кармане (Все услуги оплачиваются по факту!) . На счет ГСМ - минимум 20л на единицу, по пути будет 1 или 2 заправки. Пока планируем на 3 дня, можно приехать раньше на несколько дней посмотреть Крым, можно остаться в гостинице. Есть вопросы - пишите, звоните. P.S. Маршрут может немного измениться, есть заповедники - с которыми пока не получается договориться о проезде группы. |
|
|
|