![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Новости Из жизни квадроиндустрии |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Завсегдатай
|
Вообщем такие последние новости.
Из хорошего: приходит иногда в себя разговаривает, передаёт всем привет, даже смог написать записку жене: "Купи мне ёгурт"... Из плохого: у него кровоточит моч.пузырь, и падает гемоглобин и врачи не знают почему. Из необъяснимого: есть проблема с медикаментами в больнице, но им запрещается брать деньги и лекарства у родственников так как на кого-то там завели уг.дело из-за этого...короче страна дураков. Но вроде есть лазейка, короче решаем пока. Лежать ему еще там как минимум неделю, а только потом будет ясно что делать перевозить/не перевозить и кто будет собирать кости... вот такие дела, ладно хоть в сознании. За сегодняшний день в общей сложности благодаря форумчанам и просто хорошим людям собрали почти 70 тыс руб. и думаю что еще не предел. Все-таки мир не без добрых людей. Спасибо друзья !!! |
|
|
|

|
|
#22 |
|
Самый главный
|
Дайте пожалуйста точное название больницы, отделение, ФИО Дениса и ФИО лечащего врача, есть у меня один административный ресурс, буду встречаться вечером, может чем поможет, чтоб под особый контроль взять.
Скинуть данные можно в личку. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Бывалый
|
перевел
выздоравливай,дружище!
|
|
|
#25 |
|
Бывалый
|
Я тоже перечислила. В походе на Рачейку Денис оказался самым терпеливым: все гнали вперед, я отставала, а Денис всегда меня ждал - пока я доеду, пока одену дождевик, пока в посадку сбегаю из-за чая..
![]() Он самый спокойный и терпеливый из всей компании - он обязательно поправиться и восстановиться, вопрос времени. Ну и, конечно, помочь ему надо не только материально. У кого есть возможность обязательно доедьте к нему, передайте от меня самый горячий привет и крепко обнимите (там, где не болит). А еще надо поддержать его супругу - для нее это трудный период. Надеюсь все они справяться с этим испытанием. С богом! |
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Местный
|
Цитата:
5469 5400 1092 3199 Шильников Дмитрий Владимирович
|
|
|
|
#28 |
|
Завсегдатай
|
Перевел, держись Денис!
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Завсегдатай
|
Отправил. Всё будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Завсегдатай
|
ЗАвтра едем в Сызрань к Дэнчику, точнее к его врачу, к нему все-равно еще не скоро пустят на аппарате еще (
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Самый главный
|
Сегодня звонил мой вариант, сказал, что парень стабильно тяжелый, но с положительной динамикой.
Для перевода в Самару не транспортабелен, та операция которая проведена, в настоящий момент достаточна. Если будет что то нестандартное, то консультации будут вести с ним. Это не последняя операция на мочевом. Сказал, что сейчас вопрос в костях, а это уже от опытности травматолога зависит и внутренних ресурсов Дениса. Восстановление занимает в среднем год, т.е. в лежачем режиме год, потом заново учится ходить, так как мышцы будут атрофированы. Завтра кто поедет, постарайтесь договориться с санитарками за доплату ухаживать за ним, так понимаю, жена физически не сможет. Мыть его, разминать и выносить нужно будет каждый день. Узнайте у лечащего, есть ли в чем то дефицит, если есть, то опять обращусь. Если потребуется продать его квадроцикл, чтоб пустить деньги на лечение, то готовы помочь в этом вопросе. |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Свой в доску
|
С сиделками нужно договариваться на месте - поспрашивать у персонала ( в Самаре от 1000 в сутки ). Сиделка - убирает, протирает, кормит, помогает санитаркам - т.е. практически ваши глаза и уши около больного.
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Самый главный
|
Если санитарка из этого же отделения, то думаю 300-500р в сутки, у меня отец с подобным лежал в Семашке 11месяцев, из таких расценки платили.
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Свой в доску
|
Возможно, но мне сейчас дороже приходится платить (6 больничка на Сов-Арм)
|
|
|
|