![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дорожные мотоциклы Раздел посвященный спортивным и дорожным мотоциклам |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Модератор
|
|
|
|
|

|
|
#42 |
|
Забаненные пользователи
|
Да спешка тут как бы не причём...
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Забаненные пользователи
|
Ден, ты чё там опять за хуергу к моту приделал, сними сейчас же, не позорься!!!
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Квадроманьяк
|
1800 Втыксы только инжекторные выпускались,а 1300 с карбом,а в 2008 и 2009 с инжектором.В конце апреля 1300 в Самару приходит с инжектором,цена приемлимая,но пробег в пиндосии 26 тыс миль.У меня есть хороший вариант VTX 1300 2007 г. с пробегом 10200 миль,карб,ретро,состояние вроде отличное,но я как всегда - в сомнениях!Может,кто имеет опыт,дадите дельный совет!Думал,что весеннее обострение,пройдет,но не проходит,уже вторая неделя....В больницу сходить что ли....
Последний раз редактировалось Петр; 16.04.2014 в 22:09. |
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
А вообще жизнь одна, некогда размениваться. Возьмешь 1300 карб и через месяц будешь жалеть, что не дождался 1800. Так в жизни всегда! Если есть возможность и есть сомнения нужно брать максимум! |
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Турист СССР
|
Петр , если по максимуму ,посмотри вот эту модельку .Она что-то между чоппером и дорожным . Но ошибок не прощает .
http://www.avito.ru/samara/mototsikl...1200_231188161 В простонародии называют Кувалдой. Последний раз редактировалось Олег НС; 17.04.2014 в 06:50. |
|
|
|
|
|
#56 |
|
Квадроманьяк
|
Блин,не так-то просто выбрать мотоцикл,самые хорошие варианты - из пендосии,ждать 2-3 м-ца,а тут вовсю трубят не покупать товары оттуда!Вариант 1300 кубиков хороший в Тольятти ждет меня,но спецы говорят,что 1800 сразу надо брать.Рома,что скажешь?
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Квадроманьяк
|
Мототема еще сложнее,чем квадротема!Ассортимент огромадный!Уже вторую неделю меня колбасит от всего этого,ночами уже не сплю толком,во сне вчера катался,теперь спина болит...Надо было с осени заняться.
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Самый главный
|
[QUOTE=Петр;40051]Мототема еще сложнее,чем квадротема!Ассортимент огромадный!Уже вторую неделю меня колбасит от всего этого,ночами уже не сплю толком,во сне вчера катался,теперь спина болит...Надо было с осени заняться.[QUOTE]
а какие приятные хлопоты, хуже когда удел выбирать между 110 и 150 кубами
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Забаненные пользователи
|
Да лан, причём тут товары и рядовые продавцы то, если хороший вариант, надо брать и никого не слушать!
|
|
|
|