07.04.2014, 22:12
|
|
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
Сообщение от Дима Синий Кот
:D Конечно, все понимаю. Я просто напомнил про начальные цели. Реалии могут оказаться другими. Важно(!) чтоб выезд Самары в Белорецк состоялся, а как добираться решает каждый сам (машина+прицеп или фура+автобус). Главное, что предложенная Петром Михайловичем и другими квадродрузьями возможность открывает дорогу любому желающему совершить это путешествие не имея спецтехники! Я сам планирую идти немного с опережением основной нашей группы в Белорецк, я просто 7-го планирую стартовать с полпути, может и маршрутом поеду другим, не через Уфу.
Про Алтай я пишу и фотографирую в основном с ознакомительной целью. У меня у самого нет 3 недели свободного времени, да и пенсия еще далеко...
А вот если мои сообщения спровоцируют кого-то в очередной отпуск поехать не в Турцию (Египет, Кипр и т.д.), а на Алтай, я буду рад.
Алтай пока для российского туриста кот в мешке. Мы уже привыкли к "все включено" и "не беспокоить и не кантовать". Поэтому и стараюсь показать, что есть инфраструктура и она только увеличивается и улучшается. Но, Алтай не для ленивых. И тот кто решиться на это точно не будет жалеть об этом путешествии. Будет, что рассказать, показать и вспомнить. А о перечисленных южных курортах уже и рассказать нечего...от отдыха типа    мне скучно.
|

|
|
|