![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#5361 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|

|
|
#5362 |
|
Завсегдатай
|
в дубках много собирается, катнем завтра как следует
|
|
|
|
|
|
#5363 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#5364 |
|
Бывалый
|
Парни я сливаюсь, работа.
|
|
|
|
|
|
#5365 |
|
Бывалый
|
Фух. Я дома. Хорошо прокатились. Потолкались. Экстрима отхватили от лыжников))) вспомнил дороги до базы чайка от динамо. Все таки много крови попортили лыжникам. Не надо так)
Что можно было сделать лучше - знать конечную точку поездки и нужен человек, который знает дорогу. А вцелом прекрасная погода, отличная компания, поездки на сведем воздухе. |
|
|
|
|
|
#5366 |
|
Завсегдатай
|
Вот и я дома. Рожа горит, походу лыжники все еще вспоминают. Отличный денек!
|
|
|
|
|
|
#5368 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#5369 |
|
Завсегдатай
|
Мне вчера знакомый рассказал,что лыжная база особая территория. Они уже не раз милицию вызывали. Нам повезло,а то попортили нам выезд
|
|
|
|
|
|
#5371 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
Да..., мы частенько уезжаем и возвращаемся этими дорогами... Обычно люди у себя дома не гадят! Гордиться вообщем нечем (ИМХО). Последний раз редактировалось Дима Синий Кот; 16.03.2014 в 15:10. |
|
|
|
|
|
|
#5372 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
![]() А вот лыжники оч злой народ оказались, из 15 только двое постарались объяснить нам как выехать на допы не портя лыжню, остальным было важнее поругаться и поорать
|
|
|
|
|
|
|
#5373 |
|
Свой в доску
|
Все получили то то же!:)
|
|
|
|
|
|
#5376 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
Я отреагировал на то, что прочитал (пост #5368), может эмоционально, ну как есть. К сожалению народ наш неадекватно мстительный (мы не исключение), и испорченная лыжня превращается в для нас в дороги заваленные деревьями, раскопанными траншеями и бывает натянутыми проволоками между деревьями. Для многих только севших на квадр лесок от Чайки до Кр.Глинки, дорога Любви, Дубки, Управа место первых выездов, получение первого положительного опыта, поэтому важно иметь адекватных соседей (лыжником, грибников, пеших туристов, велосипедистов) по территории. P.S. Как то раз мы с товарищем как обычно пересекали территорию турбазы Чайка, спокойно "на холостых" стараясь особо не тревожить отдыхающих на лужайке, как вдруг в нас полетели дубины. На вопрос "За что?!" Выяснилось, что за час до нас несколько квадроциклистов вспахали от нечего делать укатанный газон, повырывав с корнем траву на лужайке перед базой. Для окружающих мы все на одно лицо, кстати, как байкеры к которым у населения, как правило, негативное отношение. К большинству незаслуженно, но вот вопрос почему? Объяснять думаю дальше не надо. Последний раз редактировалось Дима Синий Кот; 17.03.2014 в 01:56. |
|
|
|
|
|
|
#5377 |
|
Бывалый
|
всем привет!:) принимайте пополнение:)
|
|
|
|
|
|
#5378 |
|
Бывалый
|
квадр планирую закончить к выходным тюнить, кто собирается на покатушки, буду рад компанию составить:atv:
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| важное, квадроциклы маршруты, маршруты для покатушек, покатушки на atv самара, покатушки на квадроциклах |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |