![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Тюнинг Ваши прокаченные квадрики, хвалимся, обсуждаем |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#121 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|

|
|
#123 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#124 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
Только пришел
|
Сегодня катался на гуслях по насту. Короче оно вообще не поворачивает. Надо срочно решать вопрос с усилком. Думаю купить калиновский и начинать колхозить. Кто что думает. Может есть какой опыт буду очень признателен.
|
|
|
|
|
|
#127 |
|
Свой человек
|
Что значит не поворачивает?:)
|
|
|
#129 |
|
Свой человек
|
Да нет Олег., физуха конечно дело хорошее, но квадрик на гусях по любому другой и не будет таким маневренным как на колесах хоть с усилителем хоть без него....
|
|
|
#130 |
|
Турист СССР
|
Тогда я должен попробовать на твоих гусях , если ты не против , при случае
Последний раз редактировалось Олег НС; 03.01.2014 в 18:55. |
|
|
|
|
|
#131 |
|
Самый главный
|
Усилок стоить будет 30 000р., если эти деньги потратить на хороший фитнес со спортзалом, то хватит на два года, может выбрать здоровье?:D
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#133 |
|
Только пришел
|
Речь не о фитнесе или какойто физической немощи. Неделю назад я первый раз сел на квадр с гусями. В подмосковье снега нет но грунт замерзший. Так вот на мокром асфальте равно как и на мерзлом грунте вся эта беда худо бедно поворачивает. Сегодня попробовал в нижнем новгороде езду по снегу (снег примерно 20 см но сверху наст)-так вот на таком покрытии он крутится мягко говоря тяжело. Я так понимаю что когда грунтозацепы гусянок пробивают наст а сами гусли его почти не проламывают получается очень хорошее зацепление гусениц и покрытия. При этом раскладе тяжело повернуть квадр даже в поле на скорости (пипец как тяжело). Про маневрирование на холмах при таком снеге я вообще умолчу. Скорее всего по похляку должно лучше рулится, но сегодняшние покатушке мне четко подсказали что нужен эур. Техника должна быть универсальной и сравнительно комфортно вывозить в любых условиях.
|
|
|
|
|
|
#134 |
|
Забаненные пользователи
|
Гусянки нужны только для чистки снега с отвалом....все.
|
|
|
|
|
|
#135 |
|
Только пришел
|
А еще для езды по глубокому снегу и вообще почти везде
|
|
|
|
|
|
#136 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#137 |
|
Свой человек
|
Применение гусей на квадре весьма узкое...., гонять как на квадре с колесами нельзя, по жесткому покрытиию нельзя, через бревна нельзя и еще много чего нельзя:)
PS бензин кстати на гусях квадр хавает как настоящий танк:D PPS опыт эксплуатации гусей четыре года
|
|
|
#138 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#140 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
![]() Они в горах даже на погрузчики цепи на все 4 колеса вешают и гоняют снег убирают так, что "пыль столбом"!!! Мож, и на квадре применить? Не пробовал? |
|
|
|
|