![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#82 |
|
Свой в доску
|
Собрался, уложил вещи, заправился, но в последний момент практически перед стартом сошел с дистанции...ночью заболел сынок, температура 38, отит. Утром повез больницу, отправили на недельный карантин прогуливать садик. Душой был с вами, начал немного переживать когда в 18 и 19 часов вечера никто не выходил на связь.
Готовлю квадр к следующей субботе. |
|
|
|
|
|
#83 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Завсегдатай
|
Ну вот и я добрался до компа...
Что сказать про путешествие :) Обалдеть!!!! ![]() В такой протяженный маршрут - только такой хорошей командой. Столько за 1 день я на квадроцикле еще не проезжал. Спасибо большое всем!!!! (очень хорошо то, что совершенно незнакомые люди с первых километров трассы сродняются практически :) ) Спасибо за советы бывалых. ПМ и Алексей столько советов дали хороших, что трудно понять с чего начать даже модернизацию :) Одну, кстати, уже сделал. По опыту Алексея вывел забор воздуха двиг с помощью гофры под приборку. Вчера проверил фильтр и СУХО! Но правда была там водица незначительная и судя по осадку из ТОЙ замечательной лужи, но совсем немного. Жду видео проезда через ЛУЖУ! Ну и как всегда почерпнул опыта: - однозначно только прозрачные очки, визоры и т.д. (ездил в затемненных очках, ночью замучался) - ОБЯЗАТЕЛЬНО делать доп свет (пусть даже катаешься в основном днем) Проверил свой навигатор Garmin MAP62S (спасибо Алексею за трек)/ Прекрасно работает и считаю удачно установил крепление - все видно, во время движения, был бы свет-смог бы вести навигацию группы после поломки навигатора у Алексея. Вообщем все КРУТО!!! Спасибо большое всем!!! |
|
|
|
|
|
#86 |
|
Завсегдатай
|
Вот видео падения, как и обещал. Извиняюсь за задержку...
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Завсегдатай
|
ПМ а где же лужа!!!
Я наобещался сыну показать, а всё никак.. |
|
|
|
|
|
#89 |
|
Турист СССР
|
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
Завсегдатай
|
Я ударился колесом об калию и завалил квадрик на бок.
Последний раз редактировалось SvetKing; 13.11.2013 в 23:17. |
|
|
|
|
|
#92 |
|
Завсегдатай
|
Да уж!!!
Как хорошо, что все падения прошлой субботы закончились относительно нормально! Но был и позитив - ЛУЖУ в студию
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Завсегдатай
|
В этой луже я особенно был рад, что я не в кроссовом шлеме :)
А то повезло бы попробовать лужу "на вкус" |
|
|
|
|
|
#97 |
|
Завсегдатай
|
ну ничего так....среднего вкуса лужица :D:D:D
|