![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Тюнинг Ваши прокаченные квадрики, хвалимся, обсуждаем |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|

|
|
#42 |
|
Квадроманьяк
|
Костя,тебе так кажется,вопросов нет-вопросики есть,а что о них трезвонить-ответы на них есть!Дело новое,первый ЭУР на Х8,плюс это же бизнес все же!Тем более,у американцев немного другой подход к делам,я в первую очередь им докладываю!
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Свой человек
|
Петь стучишь потихонечку пиндосам то:D
|
|
|
#44 |
|
Квадроманьяк
|
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Свой человек
|
...прости засранца
|
|
|
#46 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Квадроманьяк
|
На Склоне можно будет потестировать Х8 с ЭУР,также на него мастера в сервисе профессионально установили шноркели - попробуем поглубже в воду заехать на нем!Прошу также обратить внимание еще на один необходимый и установленный на него девайс - датчик давления масла!Госномер квадроцикла 7788.
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Квадроманьяк
|
Проехал с ЭУР на 27.10.2013 г около 500 км.Из них 280 км со сломанным 5-м ребром, оказывается при моем "кульбите" по дороге в Б.Раковку я все же сломал ребро.Не для рекламы,но скажу,что никакой боли не чувствовал при управлении квадроциклом тогда и потом,когда я ехал на Склон туда и обратно,проехав 85 км,думал,что это просто ушиб!Вчера в ИДК сделал снимок,сегодня получил его и описание - диагноз 5-е ребро сломано!Про управление квадриком с ЭУР скажу,что это необходимая опция,все,кто в субботу тестировал мой квадр,были в полном восторге!Еще рекомендую поставить на квадр датчик давления масла,мне поставили от ПАЗика,вещь тоже необходимая,без меня знаете.Из новинок - шноркели,которые мне поставили в сервисе,буду тестировать завтра в Волге или на Соку,и новинка сезона - проставки,сделанные на серьезном заводе из драгоценного металла,с каленными шпильками - тоже протестирую завтра!Желающие ознакомиться с вышеперечисленными девайсами -звоните,я готов все продемонстрировать!Всегда ваш П.М.
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Милейший человек
|
вне сомнений, усилитель руля - прекрасная штука.
несколько лет назад, при тесте двух различных квадров наших Почтенных Участников: Пингвина и Zванда, пересев с Гризла на Сузу - сразу отметил легкость управления. отсутствие биения и комфорт. даже прервал заезд, вернувшись уточнить - неужто усилитель?! ))) очень, очень приятная приблуда. всем советую... |
|
|
|
|
|
#52 |
|
Свой в доску
|
Ну ты и разрекламировал, хоть в Самару снова ехай :D Вот ведь хотел же прокатиться на твоём Х8 в субботу, но от накала страстей и хорошей компании за столом совсем из головы вылетело!
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Турист СССР
|
Сергей , а может в "Ягодное" на праздники , там и опробуешь . заодно карасиков копченых покушаем . Собирайте компанию и присоединяйтесь . :atv::atv::atv:
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Квадроманьяк
|
Приборы в норме - полет нормальный!Все работает,помогает в движении!Не смог шноркели опробировать,забродники не брал с собой,сапоги невысокие обул,намокли ноги и глубже 70 см не заезжал!С ЭУР и вкл полным приводом блокировкой никакого усилия не прилагал,отрабатывает на 5 с +!Удобно давление масла контролировать с помощью датчика.
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Квадроманьяк
|
Борис!У нас с тобой нет цели задвинуть бренд какой-либо - у нас с тобой за определенные денежные ресурсы получить массу удовольствия в том,что мы в свое юношеское время не смогли по определенным причинам получить!А здесь как раз можно реализовать свои способности:совершенствовать,модернизировать,ремон тировать,помогать друг-другу советами "братьям по несчастью",выслушивать подъе -ки владельцев брендовой техники и при этом становиться еще большими поклонниками CF MOTO made in China!
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|