![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Только пришел
|
Увидел тему про технику в рождествено.
Я сам живу в самаре, но частенько бываю на другом берегу. и квадрики у меня около рождествено. Я начинающий. Гоняю около двух сезонов по заповеднику Самарской луки. Одному как-то немного страшновато путешествовать. один раз засел, а лебедка не работала у меня. Так я к тому, что может кто желает компанию по заповеднику покататься (Ширяево, каменная чаша, Ширяевское ущелье, Стрельная гора и т. д.) Но есть одна проблемка... я в основном посередине недели гоняю. так что кто желает, можем списаться. я с удовольствием, правда световой день у нас короче стал... Последний раз редактировалось Begemot163; 27.10.2013 в 22:11. |
|
|
|

|
|
#23 |
|
Свой в доску
|
В свете последних покатух по СЛ это случаем не егерь пишет? :D
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Завсегдатай
|
[QUOTE=zEd;22788]В свете последних покатух по СЛ это случаем не егерь пишет? :D[/QUOTE
похоже на то:atv: |
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Только пришел
|
егерей в будние дни не видел ни разу. они по выходным на въездах около шлагбаумов стоят. там дорог объездных полно. один раз в субботу на территорию штольнь не пускали, я вышел, поднял шлагбаум, а жена проехала, и ничего он не может сделать кроме того как на телефон происходящее снимать. а так конечно можно и путёвку купить на месте за 500 р с каждого квадрика.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Только пришел
|
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Свой в доску
|
pit0n
те кофр может газелькой отправить? а то жена его выкинет :D |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Только пришел
|
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
Свой в доску
|
А я уж думал, в барахолке Out 800 скоро появиться за недорого :D Денис, так ты ещё тот кофр у Эдика так и не забрал?! Эх знал бы, закинул, только на прошлой неделе в Сызрань мотался
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Только пришел
|
максимум на что они имеют право это переписать ваши данные и взыскать штраф через суд., ну никак не задерживать вас. это административная ответственность, а не уголовная. в таких случаях их полицаями пугать надобно.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Свой в доску
|
Да это понятно что штраф, нас толпа была, мы 3тр помножили на нас и пришли к выводу - лучше на пароме в Самару и в объезд... а потом баню снять с .. эммм, чёрт размечтался я, ну короче лучше погулять на эти деньги :D
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Только пришел
|
я понял. еду один.
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Местный
|
Цитата:
а так то понятно что Главное- НЕ ПОПАДАТЬСЯ.... |
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Только пришел
|
А я не говорил про сопротивление. Я говорил про их права с юридической точки зрения. А вот уж под стволы ставить с их стороны это уже уголовщина, поэтому с ментами уже разбираться надо.
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Местный
|
Цитата:
зачем тебя под стволы ??? ты и сам остановишься на жезл ... а если не остановишься... то это особо охраняемая зона... и в браслетах могут вывезти и с юридической точки будет правильно - замучаешься доказывать обратное... а так штраф выпишут и езжай дальше спокойно никто останавливать не будет.... и сопровождать тоже.... куда хочешь туда и кати... еще раз остановят - показываешь что уже оформили и едишь спокойно дальше- типа взнос уже заплатил:D |
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Только пришел
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Свой в доску
|
за одним особо гоняться не будут, если бы техника превосходства Илюху не подвела, то и его не поймали :D
|
|
|
|