Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара  

Вернуться   Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара > Квадроциклы > Ремзона

Важная информация

Ремзона Ремонт квадроциклов, новые фишки приблуды и.т.д

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2013, 20:52   #61
новый
Гость

Если накатался на квадре, продай его или поменяй, на более достойный для твоего седалища, а то уже как то комично получается, высасываешь многое из пальца и раздуваешь слона из мухи.

То что ДИЛЕР ДЕРЬМО и все его сотрудники, было понятно с порога когда ты его переступил, по всей видимости ты идеальный человек в нашем городе-герое Самара и великий профессионал о котором слагают оды и поклоняются в пол, мы не такие, мы как то по простому.

И я ни когда не позволяю себе общаться в подобном тоне со своими клиентами, даже если они не правы. И тем более когда я с ними едва знаком!!! По простому они. По простому с женой своей говори!!

Старый 28.06.2013, 20:56   #62
samaraavto
Свой человек

Альбомов(фоток): 2(20)
Отправить сообщение для samaraavto с помощью Skype™

Андрей., просто оценка реальности как правило формируется от точки зрения индивидуума...., ЦФ мото это всего лишь этап на пути эволюции роста квадровладельца. Спроси Пингвина, ездил бы он щаз на хмыре если бы три года назад не сел на стелса:D
P.S нужно за все благодарить БОГА, при правильном отношении к жизни мы становимся мудрее, опытнее и сильнеее:)
Старый 28.06.2013, 21:09   #63
новый
Гость

Я вчера в гору на нём ехал, а он заглох!! Просто заглох два раза подряд!!! Я стоя на горе и держа его на тормозах дул в бак!!! Была бы чуть по круче растележился бы пи..ц как. Ты знаешь, Саш, а он это делает не системно. Просто когда захочет. Лёха Биг, дай бог ему здоровья( в больнице лежит), когда им на это указал ему сказали, привози когда глохнет и продали крышку бака. Я его с горы телепортирую и ли во круг сервиса ездить???

Старый 28.06.2013, 21:16   #64
nidesp
Местный

Цитата:
Сообщение от Пингвин Посмотреть сообщение
Давай меняться, дельное предложение предлагаем, выгодней не будет нигде никогда. И квадра в таком состоянии и по такой цене нету в природе больше! Не надо упускать шанс!
в личку отпишусь...

вот мы их завели:D:D:D:D жгут....

тема востребована...))))

Последний раз редактировалось nidesp; 28.06.2013 в 21:21.
nidesp вне форума  
Старый 28.06.2013, 21:23   #65
nidesp
Местный

Цитата:
Сообщение от новый Посмотреть сообщение
Я вчера в гору на нём ехал, а он заглох!! Просто заглох два раза подряд!!! Я стоя на горе и держа его на тормозах дул в бак!!! Была бы чуть по круче растележился бы пи..ц как. Ты знаешь, Саш, а он это делает не системно. Просто когда захочет. Лёха Биг, дай бог ему здоровья( в больнице лежит), когда им на это указал ему сказали, привози когда глохнет и продали крышку бака. Я его с горы телепортирую и ли во круг сервиса ездить???
http://forum.atvclub.ru/forum.php
читай форум ремзоны там практически все болячки описаны....
и не грусти так все норм будет - поедит он:D:D:D
nidesp вне форума  
Старый 28.06.2013, 21:34   #66
zvand
Завсегдатай

http://forum.atvclub.ru/showthread.p...-на-ходу-CF500

239 советов
zvand вне форума  
Старый 28.06.2013, 21:57   #67
Саша ATV-Самара
Самый главный

Альбомов(фоток): 1(9)
Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью ICQ Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью Skype™

Цитата:
передёргиваете, любезный! Переходите на личности, зачем?
Да, мне не нравиться отношение дилера, я считаю его дерьмовым, в некоторых ситуациях свинским. Но я не имел в виду всех ваших сотрудников. Есть отличные парни, знакомству с которыми очень рад. Это не касается руководства. Вам не нравиться, что я говорю, что думаю о вас, это тоже понятно.
Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ЧТО ГОТОВ ВАМ И ВСЕМ ПРИСУТСВУЮЩИМ ОБОСНОВАТЬ СВОИ ПРЕТЕНЗИИ. Писать не хочу, ибо уже писал.
Где и какие темы мне создавать, без вас разберусь. Если я нарушаю правила форума, наказывайте.
Да, по квадру... Я не понял ваше предложение в чём заключается? Вы можете (хотите) забрать его назад, по какой цене? Я не ослышался?
Не обратил внимание, где тут переход на личности, вроде светская беседа двух форумчан, один из них пыхтит как доменная печь :D

Еще раз повторяю, удалять никто тебя не планирует, только если Ники клоны, поэтому призывы не будут удовлетворены. Чем больше пишешь, тем выше рейтинг форума и привлекательность темы, обрати внимание сколько народа на форуме сейчас наблюдают за этой беседой.

Ну раз под словом ДИЛЕР ДЕРЬМО не рассматривается весь коллектив а только я, то какие вопросы ко мне, вроде вместе детей не крестили, мой опыт общения с тобой это попытка подобрать шлем (без успешно, таких размеров нет), второй это принес со склада защиту, вроде как бы все.

Из всего перечитанного только одни эмоции, и призывы китай гавно, а что тогда не Китай ???
Я тоже хочу БРП ХМР за 850 000 руб, и все остальные форумчане в количестве почти 300 человек, такого же мнения, спонсируй безвозмездно нас пожалуйста и мы будем как все на равных, на реально пацановских квадрах и письки у всех одной длинны.

Или ты купил Л200 потому что у тебя есть деньги на Лексус 570 в максимальной комплектации??? а если нет их, то надо исходить из своих возможностей, кто что может то и покупает, кто то и Ирбису за 90 000 руб радуется и считает себя квадроциклистом и получает от этого удовольствие. (Для меня Л200 гавно и более убогого пикапа пока не встречал, да это вообще не машина, это дрова редкостные, только навоз возить).
Тебя же тут никто не засмеял, что у тебя не хватило даже 20 000 руб, чтоб купить квадр с лебедкой и дисками, все понимают и не осуждают, так как кто на что может то себе и позволяет.

Насмехательства периодические в части Эстафеты, вот тут задевает, задевает даже не за себя, а за тех людей кто прошел тот путь, можешь посмотреть сколько разных квадров стартовало по России и какие дошли из них. То что твоя персона никак не поучаствовала, тут извини, сам отказался.

Все мелочь, меня даже больше раздражает то брезгливое отношение твое персоны к той аудитории с которой общаешься и катаешься, если у тебя какие то личные сложности, оставляй их при себе, тут люди пришли получать удовольствие от общения, а не от выяснения отношений.

Мной варианты предложены, мог этого и не делать, думай сам, полемику не по теме поддерживать не буду, что то резкое и грубое появится, модераторы уберут.

С уважением ко всем форумчанам, Александр

п.с. завтра последний день отпуска, не думал что мне его так с комкают...
Саша ATV-Самара вне форума  
Старый 28.06.2013, 22:11   #68
новый
Гость

За сколько заберёте квадр? На этот то вопрос можно ответить без ботвы? В чём исключительность предложения?

Старый 28.06.2013, 22:14   #69
новый
Гость

1. Новый Поларис, 400, 500, 800
2. Кава новая, нашего форумчанина, до этого у него был Х6 пробег 4500км, Х8-1 пробег 18 000 км, Х8-2 пробег 2000км, Кава первое ТО, хочет назад на СФ, поэтому обмен возможен, подробнее тут http://www.avito.ru/samara/mototsikl...f750_179715710
3. БРП 800 Пингвина, Ваш квадрик в зачет и мы оба платим ему денег, думаю таких сладких предложений врятли кто то сделает.

1-понятно, но я и так знаю где его купить
2-спасибо не надо
3- вообще не понял, кроме брп Пингвина

Последний раз редактировалось новый; 28.06.2013 в 22:17.

Старый 28.06.2013, 22:26   #70
zvand
Завсегдатай

3. http://atvforum.org/showthread.php?t=389
если коротко, то, есть на форуме еще разделы, кроме этого.
zvand вне форума  
Старый 28.06.2013, 22:33   #71
новый
Гость

Цитата:
Сообщение от zvand Посмотреть сообщение
3. http://atvforum.org/showthread.php?t=389
если коротко, то, есть на форуме еще разделы, кроме этого.
да видел я...
"Ваш квадрик в зачет и мы оба платим ему денег, думаю таких сладких предложений врятли кто то сделает." -Это что значит?

Старый 28.06.2013, 22:54   #72
Саша ATV-Самара
Самый главный

Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью ICQ Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью Skype™

Цитата:
да видел я...
"Ваш квадрик в зачет и мы оба платим ему денег, думаю таких сладких предложений врятли кто то сделает." -Это что значит?
Твой квадрик забираем мы и передаем Пингвину оговоренную между нами сумму за него, к этой сумме оставшееся до 430тр доплачиваешь и забираешь БРП 800. У меня Бейсик для папы, Пингвин БРП продал, Масол приобрел БРП.
Старый 28.06.2013, 22:57   #73
zvand
Завсегдатай

Думаю , примерно так. Ты отдаешь Сане ЦФ, по оговоренной цене, Саня платит эту долю Жене, ты доплачиваешь то, что сверху. У тебя хороший БРП. У Жени деньги. У Сани ЦФ.
zvand вне форума  
Старый 28.06.2013, 22:58   #74
zvand
Завсегдатай

3 секунды разницы и видимо два правильных ответа. Дерзай.
zvand вне форума  
Старый 28.06.2013, 23:05   #75
новый
Гость

Цитата:
Сообщение от Саша ATV-Самара Посмотреть сообщение
Твой квадрик забираем мы и передаем Пингвину оговоренную между нами сумму за него, к этой сумме оставшееся до 430тр доплачиваешь и забираешь БРП 800. У меня Бейсик для папы, Пингвин БРП продал, Масол приобрел БРП.
понятна схема.
побоводу брп пингвина надо подумать.
сбесика снимать: резина 22 000, люстра 6000, лебеда 10 000, защита 13 500. что оставить, что снять? предложение по цене?
открытый вопрос с претензией и ответом по гарантии. Ваша чудо контора ни как не родит. Там тоже цена вопроса 5000.
и пока в схеме счастлив пингвин. Остальное не ясно

Последний раз редактировалось новый; 28.06.2013 в 23:07.

Старый 28.06.2013, 23:13   #76
новый
Гость

да и в принципе всё это эксклюзивное предложение дерьмовое как и всё. он мне предложит цену которая вряд ли меня устроит. на этом и закончится всё

Старый 28.06.2013, 23:14   #77
Саша ATV-Самара
Самый главный

Цитата:
понятна схема.
побоводу брп пингвина надо подумать.
сбесика снимать: резина 22 000, люстра 6000, лебеда 10 000, защита 13 500. что оставить, что снять? предложение по цене?
открытый вопрос с претензией и ответом по гарантии. Ваша чудо контора ни как не родит. Там тоже цена вопроса 5000.
и пока в схеме счастлив пингвин. Остальное не ясно
Мне интересен голый Бейсик, все остальное можно продать тут и деньги положить в карман. Цена варьируется от состояния и пробега http://moto.auto.ru/atv/used/cf-moto...key=&price_usd[1]=&price_usd[2]=&year[1]=2012&year[2]=0&client_id=0&region_id=0&stime=0&available_key= в части выкупной стоимости нужно будет разговаривать со вторым Александром. Также если разместить объяву на авито, то квадр долго продаваться не будет и продать можно в полном комплекте.

Ответ на Ваше письмо отправлен заказным с уведомлением, срок на ответ 10 рабочих дней, сегодня был предпоследний день по сроку.
Ну раз ищется золотая середина, пусть из этой тройки счастье привалит Пингвину.
Старый 28.06.2013, 23:16   #78
Саша ATV-Самара
Самый главный

Цитата:
да и в принципе всё это эксклюзивное предложение дерьмовое как и всё. он мне предложит цену которая вряд ли меня устроит. на этом и закончится всё
Я так понимаю, самому не нужен диалог, если будет все же нужен, то 2737368 (хочу продать квадроцикл).
Старый 28.06.2013, 23:17   #79
vinni
Свой в доску

Альбомов(фоток): 8(179)
Отправить сообщение для vinni с помощью Skype™

Заберите сф, отдайте деньги. Жопа об жопу и кто дальше... Ничего больше продавать не надо...Человек, САМ СЕБЕ все купит!!!
vinni вне форума  
Старый 28.06.2013, 23:19   #80
новый
Гость

просил же позвонить когда будет готово. приеду распишусь в получении. сказал Александр- хорошо. Опять нае..ли! Ладно дождусь почты. Там суд. Поэтому это ещё одно препятствие для наших договорённостей

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра