![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Ремзона Ремонт квадроциклов, новые фишки приблуды и.т.д |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#2 |
|
Только пришел
|
Можно отправить в СЦ.Но,если сам хочешь потрудиться,то делается все по регламенту ТО,плюс замена топлива.Если речь идет о подготовке с эксплуатации ТС в тяжелых условиях,то нужно обдумать конкретные решения по подготовке конкретного узла и агрегата(лучше посоветоваться со специалистами СЦ.звонок бесплатный,горячая линия,восемь-восемьсот))))).
|
|
|
#3 |
|
Только пришел
|
Про АКБ не забываем,а то,если что, даже отлебедиться не получиться.
|
|
|
#5 |
|
Завсегдатай
|
Если басик - ставь лебедку.
З.Ы не забудь про защиту рук от ветра. (Стекло не ставь - фигня).
|
|
|
#6 |
|
Забаненные пользователи
|
Срочно вернуть/продать, купить BRP и радоваться жизни!:D
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Завсегдатай
|
В СЦ ТО я поеду по любому на заводское шоссе,даже прицеп для этого сделал . да и ребята там нормальные Дмитрий ,когда казума была он советы хорошие давал. на счет защиты рук пока не знаю как сделать или вставки для гаек токарю отдать или руль купить осознаю что это реально нужно.защиту днища однозначна. думаю еще делать шрокели там два варианта пока не знаю каким пойти. мужики интаресно пластик плавиться по чьейто глупости или нужно заранее перестроховаться такое бывает ?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Только пришел
|
На вкус и цвет...Человек попросил совета по конкретной марке и модели,давайте не будем отдаляться от темы.
|
|
|
#11 |
|
Квадроманьяк
|
Покупайте брп , к какой бы соц. Группе вы не относились. Не важно сколько стоит брп, продайте квартиру, машину и купите, брп ,и радуйтесь жизни!!! Если денег не хватит , купите б у брп, и ждите зап. части ,пока кЕтайцы бороздят наши просторы, и радуйтесь жизни!!!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Свой человек
|
Олежик ты про брп в кредит забыл написать:D
|
|
|
#15 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Квадроманьяк
|
Владельцы 500 - дайте реальные совету Диме!Полаялись и будя!А то я с ОРВИ валяюсь,а на форуме нет ничего путного,словоблудие одно!Дима!Ты сам знаешь,что 500-ка -цена+качество+надежность+удовольствие-пока непревзойденный вариант!
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Забаненные пользователи
|
Олег, вопервых ты видимо не понял юмора, во вторых запчастей на бомбы в России как говна ха баней, было бы желание! Я например купил б/у Гада по цене Х8 с защитой и НИ РАЗУ не пожалел о выборе! Тут каждый сам делает свой, надеюсь обдуманный, выбор!
Последний раз редактировалось samarec; 04.04.2013 в 23:24. |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|