![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Выбор квадроцикла помощь и советы в выборе квадроцикла, а так же вопросы и ответы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 |
|
Самый главный
|
|
|
|

|
|
#82 |
|
Бывалый
|
2Любимый : По 2Т я как бы в курсе. А по поводу «разговоров» — я лучше 10ть раз спрошу, и 20ть раз подумаю — и приму решение, предварительно ознакомившись с документацией ...Кстати, на байдарку, что ты советовал - чуть не хватает :) Есть предложение http://forum.atv-samara.ru/showthrea...=7114#post7114
PS для тех кто прочитал что я черкнул по ссылке. Никогда ни заправляюсь ни на какой АЗС с пятницы по понедельник.Бренд ни важен. Без комментариев. Последний раз редактировалось RomanSamara; 17.02.2013 в 02:21. |
|
|
|
|
#83 |
|
ЧЁТКИЙ БОЯРИН
|
Во народ даёт ради увлечения готов родовое гнездо с бизнесом продать
![]() хотя у меня друг на ульяновском спуске неплохо зарабатывает за сезон на байдарке с мотором
|
|
|
|
|
#84 |
|
Бывалый
|
Мой подход к любым покупкам и сделкам исключает (=минимизирует) реализацию эмоциональных решений и покупок. Это правило - не работает когда я - пьян , но тогда деньги отодвигаю подальше :) Вчерашний день это лишний раз подтвердил - приобрел квадр для сына на устраивающих лично меня условиях. Это всё мелочи конечно - но считаю, что именно так формируется понятие "комфортной покупки", где интересная пропорция цена/качество/условия покупки/драйв.
Последний раз редактировалось RomanSamara; 17.02.2013 в 12:04. |
|
|
|
|
#85 |
|
Милейший человек
|
ну, коли квадр выбран и куплен, попросим Администрацию закрыть тему выбора.
поздравляю с покупкой... |
|
|
![]() |
| Метки |
| выбираем квадроцикл, выбор квадроцикла, первый квадроцикл, помощь в выборе atv |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |