![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#22 |
|
Квадроманьяк
|
|
|
|
#23 |
|
Квадроманьяк
|
Сейчас я скажу фразу после которой многие задумаются о желании ехать.)
- Михалыч написал, "ехать не торопясь", это значит надо иметь свободного времени... сколько? Сколько реально с запасом надо времени на это увлекательное и прекраснейшее, вожделенное путешествие.??? |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Квадроманьяк
|
Уточню более подробно километраж от Макарово до Мамбета.Туда и обратно- 2 дня на машине и два дня думаю на квадроциклах. Итого 4.
|
|
|
#26 |
|
Модератор
|
и на когда сие мероприятие плануешь, товарищщщ?
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Квадроманьяк
|
Решать всем вместе, друзья! Свои предложения-соображения прошу писать
|
|
|
#31 |
|
Квадроманьяк
|
Время такое,время! Раньше люди делали время. сейчас время "делает" людей!Так у меня есть команда,четыре квадра
|
|
|
#34 |
|
Квадроманьяк
|
Это у тебя форма отмазки,Борис!
|
|
|
#35 |
|
Завсегдатай
|
Мож в начале августа, тогда я тоже бы поехать.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Квадроманьяк
|
Можно организовать фуру для перевозки квадроциклов,которая будет стоять и ждать нас.А мы по пять человек на машинах. От села Макарово порядка 20 км по хорошей грунтовке,а потом уходим в кущера,км 80 до Мамбета вдоль реки Зилим,порядка 15 раз надо по ней переходить броды.От Мамбета потом дальше двигаемся до Толпарово,где-то 20 км,потом по грунтовке едем через Красноусольское-Утяково до Макарово (107 км).Если поедем с фурой,то она может подъехать по нашей команде в любое место,но где есть асфальт.Стоимость перевозки квадриков будет зависеть от кол-ва.Фура L= 13.5 метров,погрузка с трех сторон.
Круизная поездка планируется на 4 дня.
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!" Последний раз редактировалось Петр; 15.07.2016 в 15:46. |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Завсегдатай
|
Пофиг на чём, надо ехать.
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Квадроманьяк
|
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!" Последний раз редактировалось Петр; 19.07.2016 в 06:36. |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Квадроманьяк
|
Доброго дня,друзья! Неужели не привлекателен этот маршрут? Погода супер,дождей не было,уровень воды "безшноркельный"... 4 или 5 августа рванем? Если не будет желающих, то я запланирую мотопробег в Севастополь, НВ проводят грандиозное мероприятие там 12-13 августа
|