![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Беседка Флуд, разбирательства и.т.п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#22 |
|
Квадроманьяк
|
Тута я!Доля правды имеется в ваших словах- перешел в мотодвижение я!На квадроцикле осуществляю хозяйственную деятельность у себя на хуторе.Вот завтра с друзьями байкерами едем на два дня в Сызрань на Авиашоу и потом на слет байкеров Сызранского района.Там будет эротическое шоу,концерт,пиво,полуголые экземплярки,бородатые,волосатые,лысые мотоциклидзе,много байков,драйков....
|
|
|
#24 |
|
Квадроманьяк
|
Михалыч обязательно поправится. Я был свиделем всего проишедшего и был рядом все эти дни и скажу вам что боли его мучили постоянно но он не показывал этого. Сильный человек и он залечит свои раны и многое переоценит в этой жизни.
Очень рисковые мы тут ребята. Каждый год смерти и травмы наших друзей и знакомых и нас это не останавливает. Но все чаще это происходит!!!! ПМ Человек во всем и всегда. С ним хоть на край света! Многим он подарил море положительных эмоций и показал новые маршруты. Сейчас он лежит в больнице. Абхазкие джигиты не все правильно продиагностировали, чем усугубили теперешнее положение нашего Товарища. Давайте пожелаем скорейшего выздоровления и хороших докторов и людей в его поправке!!! |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Самый главный
|
|
|
|