![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Беседка Флуд, разбирательства и.т.п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Самый главный
|
Наткнулся на лицензию в портфеле, лежит уже полтора года и так не собрался купить.
Поэтому может чего кто подскажет где и какой, с оружием у меня так себе отношение... |
|
|
|

|
|
#2 |
|
Свой человек
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Только пришел
|
Самый мощный по повреждениям ОСА , но он 4-зарядный и носить не очень удобно. Вообще большой выбор в Охотнике на Победе , в районе магазина " Школьник ".
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Самый главный
|
заходил как то Мичурина/Масленникова, но там что то мало чего было, какие то здоровые и тяжелый балванки, которые фиг куда положишь
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Квадроманьяк
|
Эгида -2 зарядный,плоский,компактный,стреляет такими же как и Оса!У меня есть.могу показать.У меня есть еще на базе ПМ,по-моему ИЖ-79,но честно говоря,с собой не беру никогда,дома на всякий случай.Могу взять на покатушки и пострелять заодно
Последний раз редактировалось Петр; 24.01.2013 в 21:45. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Бывалый
|
на базе ПМ это ИЖ-79. Его брать не советую ствол разрывает (50Дж)
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Милейший человек
|
на ганзу тебе дорога... там научат, расскажут и настращают...
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Квадроманьяк
|
ИЖ 79 носить неудобно,но он один в один ПМ - ностальгия по СА СССР,по-поводу ствола у меня не разорвало,сделал более 100 выстрелов 50 Дж!Повторяюсь.но обрати внимание на Эгиду,Александр!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Бывалый
|
ИЖ-79 относительно небольшой, остальные больше. Насчет "разрывает ствол" это я утрировал. Там просто появляются трещины
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Милейший человек
|
т9?
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Свой в доску
|
т9 - нормальный выбор... Есть еще "Grand Power Т12" - чуть серьезнее по убойности и дальности поражения соответственно. Примерно такого же класса "Хорхе1". Любой из этих стволов можно купить гражданскому лицу ( в том числе продаются и в Самаре). Кстати многие силовики из серьезных контор таскают с собой именно эти стволы (а не похожий на "Макарова" Иж-79) в качестве второго оружия, на всякий пожарный - убойная сила и точность хорошая, но почти всегда без летальных исходов.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Милейший человек
|
а ещё на ганзе можно почитать о челе, что защищаясь - сел...
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Самый главный
|
Это все понятно, напрягает другое, что по работе на трассе иногда бываешь в степи с грузом, в деревне нет ничего и хату два раза обнесли.
Задумался повторно о стволе после недавнего второго взлома квартиры и каждый раз, теперь задумываешься, с чего бы это??? |
|
|
|