![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Выбор квадроцикла помощь и советы в выборе квадроцикла, а так же вопросы и ответы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#402 |
|
Забаненные пользователи
|
Встречайте нового участника квадродвижения!
24-го числа моему старшему исполняется 2 года, вот подарочек приготовил ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#403 |
|
Бывалый
|
Дима
|
|
|
#404 |
|
Свой в доску
|
чё денег?
|
|
|
|
|
|
#405 |
|
Забаненные пользователи
|
16,5 с доставкой из Масквы, тут дешевле 21 не нашёл
|
|
|
|
|
|
#406 |
|
Свой в доску
|
ухты, утили тоже бывают, с кофрами и лебёдками)))
|
|
|
|
|
|
#407 |
|
Самый главный
|
Дим, из практики тебе подскажу. В сервисе возьми б/у ремни ГРМ от Ваза, выверни их зубьями наружу и пришей саморезами к колесам по середине.
На задних можно пустить в два ряда. Будут хорошие сцепные характеристики и не протрется пластмасс об асфальт. Такой же, только утилитарный Спортсмен в эксплуатации уже 6 лет. У этого одна скорость или две? |
|
|
|
|
|
#408 |
|
Забаненные пользователи
|
Две вперёд, одна назад, спасибо, я помню, ты мне это уже говорил!
|
|
|
|
|
|
#409 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#410 |
|
Свой в доску
|
У меня в детстве в 6 лет только появилось собственное транспортное средство (велосипед "Школьник"), потом, классе в 5 -ом (мопед "Верховина"), а тут сразу брэндовый квадр! Круть!
|
|
|
|
|
|
#411 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
У меня в точности такая же ситуация была, только не Верховина, а Карпаты, что в принципе одно и то же! Но всё течёт, всё меняется, он у меня уже болен квадром! |
|
|
|
|
|
|
#412 |
|
Турист СССР
|
Дима .где брал . тоже нужно. Для крестника -4 года . Потом Мишутку пересажу
Последний раз редактировалось Олег НС; 18.02.2014 в 18:17. |
|
|
|
|
|
#413 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#414 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#415 |
|
Бывалый
|
Отличный подарок ребенку! Свежий воздух ему обеспечен ))) Молодец!
В ряды принимаем, ждем фоток первого боевого крещения (грязью) ))) |
|
|
|
|
|
#416 |
|
Завсегдатай
|
Парни, а это опять я. =))) Не стал делать новую тему, решил поднять старую. =)
У меня тут батя нагляделся на мой X6, и тоже страшно захотел квадроцикл. По бюджету хватит только на irbis ATV250S - 132 тыщи новый(нашел в самаре). Мощьнее за эти деньги, ничего не нашёл. Никакого вариатора, мотор, тупо, сняли с их мотоцикла кросового. Сцепление, передачи щелкаешь сам. Кричит, ему полный привод не нужен, лижбы гонять со мной! Как думаете, нормальный агрегат? До CFmoto, конечно, далеко ему, до любого. Я видел на ютубе, много таких тандемов - один квадр серьезный (ну хотябы на полном приводе), а второй в спортивном исполнении, на заднем приводе. Как думаете, стоит оно того? Или что другое поглядеть? Батя у меня мужик не из маленьких, 105кг живого веса, 180см. + одежка.:mitsu: Даже если он где-то застрянет в гомне, я его без вопросов вытяну, лебедка есть, квадр в 2 раза тяжелее. А вот если застряну Я... То наверное - лопата с лебедкой в бой! Хрен он меня выдернет... Последний раз редактировалось Trojan; 10.03.2015 в 17:52. |
|
|
|
|
|
#417 |
|
Завсегдатай
|
Позвонил одному челу, он порекомендовал поглядеть на АВМ Scorpion 250В - 27л.с. Это уже интереснее 152000р...
|
|
|
|
|
|
#418 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Отец для каждого из нас старт в жизни и то какой он его даст, так и жизнь складывается. Думаю, что ради отца нужно постараться и подобрать взрослый и достойный вариант, чтоб старт его квадроциклетный жизни происходил в таком же позитивном ключе. Если задаться целью, то можно и СФку 500ку еще найти за 150тр, а если добавить полтинник, то и свежих бодрых вариантов в разы прибавится, может кто из форумчан обновляться будет. На концовку оставляю, что с этой суммой можно зайти на кратковременный кредит и досрочно погасить с минимальной переплатой. |
|
|
|
|
|
|
#419 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Поглядим на CFmoto б.у. Спасибо, что отговорил. ![]() Парни! Если вдруг, кто продавать что задумает, не шибко дорого - дайте знать! |
|
|
|
|
|
|
#420 |
|
Квадроманьяк
|
500-ка в самый раз будет,самый универсальный квадр!Подойдет несомненно,не думай даже о других вариантах!
|