![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Обзоры квадроциклов Делимся впечатлениями своих квадроциклов, обсуждаем новинки |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#183 |
|
Квадроманьяк
|
Нет бы погордится за клуб,за нас,за себя!Сотру -ка из телефона твой номер!
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!" Последний раз редактировалось Петр; 23.01.2015 в 15:27. |
|
|
|
|
|
#187 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#188 |
|
Бывалый
|
|
|
|
|
|
|
#190 |
|
Квадроманьяк
|
Собственно говоря,мне это не надо,а все делали от имени клуба,т.е. - за всех нас!Хоть бы хорошие слова говорили,а то сплошной негатив прет от многих!Борис вообще распоясался
Злые вы,уйду на некитайский форум!
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!" Последний раз редактировалось Петр; 23.01.2015 в 19:12. |
|
|
|
|
|
#191 |
|
Завсегдатай
|
Пётр оставайся, ты мегафорумчанин.
|
|
|
|
|
|
#192 |
|
Бывалый
|
|
|
|
|
|
|
#196 |
|
Самый главный
|
Доброе утро!
Водку походу ключница готовила, сильная тяга на родину появилась ![]() Если будет финансовая возможность, то в феврале уже все желающие покатаются на новинке. Аппарат без сцепления, новый конструктив движка и усилок, думаю для многих альтернатива вместо Х8. Бейсик в кузове Х6, считаю лучшим вариантом, нежели чем был. |
|
|
|
|
|
#197 |
|
Самый главный
|
По итогам года, CFMOTO занял 51% рынка в России, т.е. больше всех брендов вместе взятых. (На предыдущей странице есть рисунок)
Конечно все реалисты и никто не питает иллюзий, что в 2015 будем такими же чемпионами, но доля рынка сохранится, только количество в штуках уменьшится. Также предположительно уменьшится и количество дилерских центров, те что есть, сократятся в размерах и по количеству персонала. Надежда выжить только за счет сервисных служб и для этого будут все переформатировать структуры и увеличивать склады запчастей. |
|
|
|
|
|
#199 |
|
Квадроманьяк
|
Цены снизили?
|
|
|
#200 |
|
Квадроманьяк
|
А то мне предложили поларис 850 за 450 тысяч,чуток б/у....
|