![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Ремзона Ремонт квадроциклов, новые фишки приблуды и.т.д |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Только пришел
|
Какие гусеницы лучше купить на полярис 850 туринг? Вот такие смотрю Комплект гусениц Сommander WTX для UTV
|
|
|
|

|
|
#3 |
|
Свой человек
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Только пришел
|
не знаю но на Х8 на рождественских покатушках он валил км 70 я рядом ехал на спидометр глядел
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Бывалый
|
Согласен что ты ехал рядом и скорость былы высокая, но все зависит от того какое покрытие, если снег укатанный то легко, а если свежей, рыхлый, да еще и сантиметров 25 то это уже другое дело. Я замечал что и на гусеницах бывает такое что как на лодке на глисер выходиш и пошел, но если скорость не нужна то круто, хотя честно сказать катаясь на снегоходы тоже понимаешь что если ускоряешся то на некоторое время, приходится дорогу присматривать, не дай бог что ни будь, сливается все белое, до ста нормально, сто пятьдесят все!, не реально рассмотреть, но еще заметил на снежинке часто стоя приходиться ехать что бы грунт про смотреть, промоины всякие да бревна а на квадрики высоко сидиш, видно, а если встать то вообще с высоты 2,5 метра вдаль смотриш, это плюс.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Свой человек
|
Все правильно., езда на гусях принциально отличается от езды на колесах:atv: На снегу, особенно на глубоком, квадрик плывет на скорости.
Последний раз редактировалось samaraavto; 18.01.2013 в 23:41. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Квадроманьяк
|
"Гусиная" тема -для инфо посмотрите,какие делают у нас для авто (может.для квадриков тоже?) www.wheeltracks.ru
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Забаненные пользователи
|
Классное решение,и колеса снимать не надо...
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Забаненные пользователи
|
Не знай, не знай, грунтозацепов практически нет, потому как приводятся в движение колёсами по внешней поверхности, на равнине едет, а чё будет на горках и в глубоком рыхлом снегу?
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Модератор
|
и правда, прикольно...
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Квадроманьяк
|
На официальном сайте пишут, что производство начнется с весны 2013 года, цены пока нет, и еще говорят что под большое количество 4х4 машин будет адаптировано, на ютьюбе всего три ролика, конечно не на все случаи жизни но можно получить удовольствие))
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Завсегдатай
|
я так понял это нечто среднее между гусеницей и лыжей, поэтому и нет явно выраженных грунтозацепов
|
|
|
#18 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|