![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#6841 |
|
Только пришел
|
А вы че остались все там?
|
|
|
|

|
|
#6842 |
|
Только пришел
|
|
|
|
|
|
|
#6843 |
|
Квадроманьяк
|
Виталий!В личку написал по поводу моей любимой резинки
|
|
|
#6850 |
|
Бывалый
|
а почему не бихрон поставил ?
|
|
|
|
|
|
#6852 |
|
Квадроманьяк
|
Название темы посмотрите!При чем тут резина?Опять двойка!Модеры - забаньте вы его!Крови хочется!
|
|
|
#6854 |
|
Квадроманьяк
|
Я понимаю,но есть определенные правила,потом фиг что здесь найдем!А резину на мой взгляд,обсуждать лучше в "Тюнинге",там была уже тема."Бигхорн" на 27 рулит по снегу,я в восторге!А некоторые какого-то "Дьявола" покупают....Хорошую резину так не называют!
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!" Последний раз редактировалось Петр; 16.01.2015 в 09:59. |
|
|
|
|
|
#6855 |
|
Завсегдатай
|
Завтра в 9 .00 на заправке в дубках народ собереться,маршрут пока не известен, сказали на месте разберемся.
|
|
|
|
|
|
#6856 |
|
Турист СССР
|
Уважаемые форумчане .
Завтра в ночь очень большой праздник у православных .Крещение . Все кто верит ,сбор у Пятерочки в НС в 22.00. Пойдем по трассе до Чубовки .На квадрах с хорошим светом. Пойдет еще машина с чаем ,пловом и посудой |
|
|
|
|
|
#6857 |
|
Квадроманьяк
|
Опять плов...Заманчиво!
|
|
|
#6858 |
|
Турист СССР
|
|
|
|
|
|
|
#6860 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
сбор у Пятерочки в НС в 22.00. где это? |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| важное, квадроциклы маршруты, маршруты для покатушек, покатушки на atv самара, покатушки на квадроциклах |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |