![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Новости Из жизни квадроиндустрии |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#122 |
|
Завсегдатай
|
Ну вот и наш герой !
Итог двух месяцев - 5 операций на ноги и мочевой пузырь. Правая ступня не поднимается, так как перебит нерв и срастется он или надо сшивать не ясно. По штифту в каждой ноге, таз сросся как надо, аппарат уже сняли.Сегодня очередная операция на мочевом пузыре. Короче не дай бог кому это вытерпеть, но надо отдать должное - у Дэна сумасшедшая сила духа и вера в себя. Одним словом молодец! Дай бог ему еще сил пройти все это до конца и вернуться к нормальной жизни. ПС: всем кто помогал еще раз спасибо за поддержку ! |
|
|
|
|
|
#123 |
|
Квадроманьяк
|
Блин вот не знал Дена до того дня. А теперь вот не перестаю удивляться этому человеку. Все у него сростется я уверен!!!
Последний раз редактировалось pit0n; 11.11.2014 в 17:21. |
|
|
|
|
|
#125 |
|
Только пришел
|
Привет всем! Извинюсь что попал! С больницы выписали! Вроде все норм! Операция к сожалению не помогла. Повторно будут делать в феврале, пластику очень жду и надеюсь! Хожу уже без костылей, с палочкой. Сел за руль! 08.12 у меня родился сын!!! Григорий! На 4520! Вчера выписали вроде все норм. С роддома забирал сам!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ!!!
|
|
|
|
|
|
#127 |
|
Квадроманьяк
|
Денис!Поздравляю!Здоровья супруге,сыну и тебе полного выздоровления!
|
|
|
#129 |
|
Бывалый
|
Денис поздравляю тебя с рождением сына!!!!Желаем всей твоей семье огромного здоровья и счастья!!!! Поправляйся!
|
|
|
|
|
|
#130 |
|
Завсегдатай
|
Поздравляю, с наследником.
|
|
|
|
|
|
#131 |
|
Свой в доску
|
Выздоравливай, удачи тебе!
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
Только пришел
|
Ребят привет всем!!! Извините что пропал!!! С костями все нормально хожу сам без всяких вспомогательных предметов! Так тока похрамаваю. Завтра долгожданная операция на мочевой. Надеюсь и верю что все пройдет нормально и меня избавит от инородных предметов! Как все пройдет на следующей недели отпишусь. Сын растет вроде все нормально слава богу! Спасибо! Берегите себя!!!
|
|
|
|
|
|
#133 |
|
Квадроманьяк
|
Привет,Денис!Спасибо,что написал!Выздоравливай!
|
|
|
#134 |
|
Квадроманьяк
|
Только недавно тебя вспоминал, думаю пропал, собирался писать, а ты и сам проявился!!))
Тоже очень надеюсь что все пройдет как надо и поправка войдет в заключительную стадию. Маме и малышу привет!!! |
|
|
|
|
|
#137 |
|
ЧЁТКИЙ БОЯРИН
|
Ап
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
Только пришел
|
Привет всем! Ну вот прошло пол года моего лечения. Сделанно 9-ть операций к сожалению последняя операция на мочевой прошла не удачно итог рецедив. Врач посоветовал найти доктора Живова А.В это лутший специалист в России который занимается моей травмой. Я его нашел в Москве встретился с ним 18.03 в Москве европейский медецинский центр. Посмотрел все мои снимки анализы и назначил операцию на 26 мая! Сказал что поставит на ноги и все будет хорошо! Операция стоит 10.000 евро средств у меня таких нет! Очень прошу кто скока сможет помогите буду очень признателен! Карта жены 676196000027778092 Калинина Устинья Юрьевна осталась небольшая надежда! Спасибо вам большое!
|
|
|
|
|
|
#140 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|