![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#6462 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
Я только не совсем понял с Мехзавода едим на П.Дубраву или короче на НС? Прошу провожатых пояснить еще раз, что б все понятно было всем. Во сколько старт с НС? Во сколько встреча в П.Дубраве? Где? Старший группы в НС (Олег НС), Кто Старший группы в П.Дубраве? Телефоны? Опоздавших ждем как всегда +5 минут от времени старта, без обид. Выезжайте раньше. Дождик обещают, дождевики возьмите.
|
|
|
|
#6464 |
|
Бывалый
|
Самарские в 9.00 у Остапа или у Мишлена? На Мишлене и вправда удобнее, площадка большая свободная, заправка.
Самарские скиньте свои телефоны в ЛС для связи пожалуйста |
|
|
|
|
|
#6465 |
|
Бывалый
|
Без разницы можно от мишлена(он же CF MOTO на 19км) . Да и заправиться рядом удобно только дорого на Лукойле. Старт с 19км в 9.00. Мой т8962 602 ОО 62 Саша(Сакос).До Дубравы доведу а дальше Олегу карты в руки)
|
|
|
|
|
|
#6466 |
|
Бывалый
|
Тоже еду. Буду в 9.00 у СFMOTO. Поездка масштабная намечается. Главное чтобы дождя с утра не было. Маршрут по лайту, грязи особо не будет?
|
|
|
|
|
|
#6467 |
|
Завсегдатай
|
ЕДУ! со мной balu. Ребят мы приедем к CF Moto 19 км к 9.00.
|
|
|
|
|
|
#6468 |
|
Свой в доску
|
Семья подкорректировала мои планы((( в 12:00 нужно быть в Самаре. Я с вашего маршрута сошел...
сорри...
|
|
|
#6471 |
|
Завсегдатай
|
Упс. Не пруха какая-то.
и проспал и прихворал меня не будет.
|
|
|
|
|
|
#6473 |
|
Турист СССР
|
Тоже только вошел .День удался .Было 14 квадров .Без поломок и происшествий .Маршрут поначалу был -лайт .Затем плавно перерос в гряземес .Погодка отличная была .Всем спасибо за компанию .До следующих встреч .Фотки в альбоме будут .Видео отчет Алексей с Никитой подготовят.
|
|
|
|
|
|
#6474 |
|
Свой в доску
|
Домой приехал с большим опозданием... Короткий лайт превратился в долгих грязомес!
Хорошо, что встретились все, взаимная помощь была кстати. Рубились мы до вас уже часа два...
|
|
|
#6476 |
|
Квадроманьяк
|
Чувствуется,с настроением покатались,рад за вас!
|
|
|
#6479 |
|
Свой в доску
|
Сказка про репку...
![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!" Далай Лама. Последний раз редактировалось Дима Синий Кот; 01.11.2014 в 22:12. |
|
|
|
|
|
#6480 | |
|
Бывалый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| важное, квадроциклы маршруты, маршруты для покатушек, покатушки на atv самара, покатушки на квадроциклах |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |