![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#6101 |
|
Забаненные пользователи
|
сам люблю один кататься, но Олег прав, когда едешь один у тебя должна быть с собой куча телефонов друзей, которые тебя вынут. Почему куча? ну друзья могут быть заняты. И на самом деле одному лучше не надо, чем дальше, тем более в этом убеждаюсь. квадрик дело такое...ненадёжное. Когда зимой с Сашей Гришу вынимали из леса ещё раз все в этом убедились. Вроде близко и ничего сложного, но Гриша тогда натерпелся и наслушался от старших. это надо?
пс: тут, и не только тут, есть люди, которые в любое время суток бросят все свои дела и поспешат на помощь, но надо понимать, какие неудобства ты доставляешь своим коллегам. Последний раз редактировалось Мосол; 24.08.2014 в 21:05. |
|
|
|

|
|
#6102 |
|
Свой в доску
|
Да понятно все. Но у меня друзей с квадроциклами нет. А котатся по 200 км с форум чанами я пока не готов. Мототехники раньше не было по этому через 30 км спина начинает уставать да и к шлему нужно привыкать. Вроде квадр новый не думал что может сломаться так быстро.
|
|
|
|
|
|
#6103 |
|
Свой в доску
|
Андрюх, я очень осторожен почти всегда (ну только одну горочку взял прикольную)
Олег, что значит "обозначся" |
|
|
|
|
|
#6104 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#6105 |
|
Свой в доску
|
Ну тогда наверное это не мне )))))
|
|
|
|
|
|
#6106 |
|
Свой в доску
|
Андрюх, супер зачётное место - http://maps.yandex.ru/?um=9riT5djQX6...AJ&l=sat%2Cskl
Горки, лесок, много валежника для костра, с верху отличный вид )))))) |
|
|
|
|
|
#6107 |
|
Свой в доску
|
Купил CF moto X6 на Московском шоссе в АТВ Самара. Вроде я с ним нежно. Бензонасос по моему не работает повезу по гарантии на следующей недели. А та ветка про взаимопомощь создана по моему мнению как раз для людей у которых нет друзей на квадроциклах . Я там тоже размещу свой телефон и помогу человеку даже если я его не знаю.
|
|
|
|
|
|
#6108 |
|
Забаненные пользователи
|
по большому счёту , чтобы знать телефоны. Иногда они нужны. Нужны друзья, в которых ты уверен. И которые приедут и вынут всегда. У меня такие есть. Приятно это осознавать!
|
|
|
|
|
|
#6109 |
|
Свой в доску
|
Значит так и придётся ездить голым и одному:D
|
|
|
|
|
|
#6110 |
|
Свой в доску
|
В бак дул не помогло. Поеду за джерси и наклейкой на следующей неделе.Пусть дают раз положено. Шутка.
|
|
|
|
|
|
#6111 |
|
Свой в доску
|
Починюсь возьмете c собой покататься ? Километров 150 осилю если с привалом.
|
|
|
|
|
|
#6112 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
|
|
|
|
#6113 |
|
Свой в доску
|
Готовлюсь.
|
|
|
|
|
|
#6114 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Возникнут доп вопросы, можете написать мне, у меня два дня связь должна быть. Спасибо! |
|
|
|
|
|
|
#6115 | |
|
Турист СССР
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6116 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Рекомендую проверить. |
|
|
|
|
|
|
#6117 |
|
Свой в доску
|
В понедельник привез в сервис подключили сканер и перезагрузили систему и все заработало. Но вечером я решил сделать тестовый пробег и через 10 км квадроцикл опять заглох и бензонасос опять не жужит. Дотащили до гаража на тросе. Опять попробовал жужжит и завелся но вскоре снова заглох и опять не жужит. В среду утром опять повезу в сервис.
|
|
|
|
|
|
#6118 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6119 |
|
Только пришел
|
Интересная переписка! А чо про покатушки все забыли и забили?
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| важное, квадроциклы маршруты, маршруты для покатушек, покатушки на atv самара, покатушки на квадроциклах |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |