![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#64 |
|
Турист СССР
|
Борис .Это верно .ТБ -неотъемлемая часть покатушек ,да и не только .Кжд день ,даже дома нужно соблюдать ТБ .Просто я хотел отметить .что люди ,едут не первый раз , все экипированы. Многие с навигаторами .О чем им говорить ? Типа равняйсь ,смирно ! Равнение на средину. Если едет новый товарищ ,то да .Несомненно, нужно объяснить господину как себя вести. Ну а так все все знают .Если собираемся с ночевой на три дня , все знают ,что одним рулоном туалетной бумаги не обойтись .Она еще используется и для рук .И влажные салфетки не помешают . Это я после покатушек резвый .В больнице лежал ,и думал скорее бы .Очухался .Так что извиняйте.Готовлюсь к следующим.
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Забаненные пользователи
|
Думать головой, вот неотьемлемая часть покатушек. ПМ проводит инструктаж и сразу же задаёт такой темп колонне,что люди едут напрягаясь. По себе знаю. Ездил с ним на хмырёныше ещё. темп довольно резвый, очень резвый. х8 на елках хорошо идёт и быстро. В результате сам делает уши почти на каждой покатушке. Люди, которых вы "инструктируете" отвыкают думать своей головой, надеются на организаторов наверное. Отсюда и потеряшки постоянно. Наука не в том чтобы создать инструкцию, а в том чтобы люди её соблюдали.
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Квадроманьяк
|
ПМ обычно едет в замыкании.
Насчет того , что люди отвыкают думать, наверное сильно преувеличиваешь, или много значения придаешь покатушкам. Едут разного опыта водители, поэтому основные правила всегда нужно озвучивать. Уши все делают , некоторые там где невозможно(себя имею ввиду).
|
|
|
#67 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Квадроманьяк
|
Про маршрут и ведущего.
Тема это спортивная и задумывалось прохождение вообще без навигаторов, так как ориентир это Жиг море и во круг него едем, движение почти что по направлению. Но чтоб небыло шатаний туда сюда будет примерный план движения с выходами на заправки и интересные места этого края. Исходя из этого предпологаю что маршрут будет не простой и выезжать необходимо как можно раньше, ибо время проведенное в разведке никак нет возможности определить. А когда уже будет понятно, что большая часть пути пройдена и финишь вон за той горой))) тогда и расслабимся)))))). |
|
|
|
|
|
#73 |
|
Квадроманьяк
|
Есть у кого нибудь или есть может возможность взять на прокат, плав-средство с помощью которого можно квадр переправить по воде на другую сторону реки??? на маршруте встречается река Уса и чтоб ее не объезжать предлагаю ее форсировать!
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Только пришел
|
Всем здрасти ) а новеньких берете ? Квадр x6.если никто не против есть огромное желание с опытными ребятами покататься.
|
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
А Z8 и возможно U800 тоже в плавь? Я думаю хозяину машинок лучше их застраховать! А опыт переправ у кого есть? Может лучше тогда в объезд.
|
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Квадроманьяк
|
|