![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#541 |
|
Квадроманьяк
|
Уточненный список клубней,изъявивших желание поехать в Белорецк,несмотря на суровые природные условия:Саша АТВ-Самара, Арабез,Андрей 72,Андрей Наумов,Дима Синий Кот,Олегус,Петр,Питон,Шипил - 3 экипажа,итого 11 экипажей!
|
|
|
|

|
|
#542 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#543 |
|
Самый главный
|
Хочу бронировать номер тут http://ostrovok.ru/hotel/russia/belo...tel_beloretsk/
|
|
|
|
|
|
#544 |
|
Свой в доску
|
Я как и планировал уже в Башкирии, на пол пути. Завтра приезжает А. Наумов с женой и 7 мая утром - АЛГА!
Мной с 7 по 8 мая забронирован большой дом Брусничный на турбазе около лагеря. В принципе, в доме могут разместиться до 18 человек. Можем все вместе первую ночь переночевать в доме с камином и душем. 8 мая обустроить быт на поляне и переехать. Последний раз редактировалось Дима Синий Кот; 05.05.2014 в 23:22. |
|
|
|
|
|
#545 |
|
Квадроманьяк
|
Шипил показал дорогу через Каменку до Сергиевска, сказал , что каждый день ездят там, дорога хорошая. В Сергиевске они в три экипажа нас встретят.
Питона надо будет подхватить в Красном Яре. Через Северное 255км, через Суходол 170.
Заводи! Поехали! Последний раз редактировалось Arabez; 05.05.2014 в 20:09. |
|
|
|
|
|
#550 |
|
Бывалый
|
|
|
|
|
|
|
#551 |
|
Модератор
|
позитивный какой пост по Белорецку в 23-34 на российском форуме появился :D
"...Вода поднимается со скоростью +20 см. в сутки...только что оттуда - ели успевали палатки снимать утром, а там где спокойно проходили на раз-два туда просто бурные потоки, даже треки по лесопросеке, теперь это сплошные ручьи. Не факт, что протектор дно зацепит, или глиссером поверху на оборотах пройдёт: ПРОСТО НЕ УСПЕЕТ, ТЕЧЕНИЕМ СМОЕТ! Ландшафт натурально на глазах вспухает, мы 5 квадров на этом марше утопили (лечили потом долго, но...вообщем все живы -целы)))..." |
|
|
|
|
|
#552 |
|
Самый главный
|
Доброе утро!
В связи с поступающей оперативной информацией от прокладчиков маршрута, с трассой реальная жопа и ехать просто так 750 км чтоб сидеть 6 часов в километре от поляны, думаю не особо интересно. Прокладчики вернулись вчера в 5 утра и утопили несколько квадриков, туризма там не особо наблюдается, ПОЭТОМУ ВЫНОШУ НА РАССМОТРЕНИЕ: 1. Перенос экспедицию в Белорецк на июнь или июль, нас встретят и все организуют. 2. Изменить маршрут на эти майские праздники на ближайший по территориальности, т.е. принять предложение Алексея или поехать в деревню в Башкирию в Петру Михайловичу. 3. В Праздник 9 мая, проехаться по городу и выпить хорошего и вкусного чая. Жду Вашего мнения, экип собран и все на низком старте. |
|
|
|
|
|
#553 |
|
Бывалый
|
(Да не переживайте вы так. Первый день и красивый и сложный, и можно рядом спокойно лайтово ехать!) Вот ответ товарища с Белорецка. Я предлагаю отписаться, тем кто едет в любом случае в Белорецк, не смотря на "предполагаемые" трудности. Я за поездку на запланированный маршрут. Вот мой телефон +7 927 742 71 35. Желающие ехать в Белорецк звоните, будем договариваться где и во сколько завтра встречаемся.
|
|
|
|
|
|
#554 |
|
Бывалый
|
Вспомнил прошлогоднюю подготовку к "первой экспедиции". На первом этапе желающих было много, в конечном итоге полностью прошли весь запланированной маршрут только двое. И ни сколько не жалеют об этом. Так давайте не повторять ошибок и отправимся в Белорецк.
|
|
|
|
|
|
#555 |
|
Забаненные пользователи
|
Олег,вы завтра стартуете уже? Молодцы,удачи вам и поменьше круизов,только ЛАЙТ))))
|
|
|
|
|
|
#556 |
|
Модератор
|
Ну не будем все в кучу валить... Экспедиция планировалась в Бузулукский бор... И кто собирался туда - тот там и был... А на турбазу в Борское - это не экпедиция вообще-то была...:D
|
|
|
|
|
|
#557 |
|
Завсегдатай
|
Олежек удачно и незабываемо съездить !!
|
|
|
#559 |
|
Самый главный
|
Подвожу итоги, у всех разное предпочтение и виденье путешествий. Есть любители гряземесы, а есть фанаты дальних путешествий.
Мнение друг друга нужно уважать и принимать, поэтому, тем кто едет в Белорецк и есть настрой на это, то завтра 07.05.14 Старт с Мехзавода в 7-00, тем кто в дальнее путешествие в Рачеевские Альпы или Аксаково на пробег 400-500км, Старт 08.05.14, время и регламент в соответствующих разделах. Всем удачных покатух и с Праздником! |
|
|
|
|
|
#560 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|