![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Квадроманьяк
|
12 апреля 1958 года в Союзе Советских Социалистических Республик на свет появился белобрысый мальчуган,родители назвали его Олегом.В честь его рождения через три года 12 апреля 1961 года в космос полетел Первый Космонавт Планеты Земля Юрий Гагарин и теперь эти два праздника отмечает вся Вселенная!:DОлег!Ты мой самый лучший Друг!Тебе исполнилось 56 лет,а дружим мы 37 лет!От души своей и от имени всей большой моей семьи желаю тебе здоровья,благополучия,удачи,творческих и всех других успехов!Желаю получать только удовольствие и наслаждения от жизни!И чтобы в жизни было как в известной песне - Твои года - твое богатство!
|
|
|
|

|
|
#4 |
|
ЧЁТКИЙ БОЯРИН
|
Олег удачи тебе желаю , здоровья и верных спутников на жизненном пути !!!
С Днем Рождения !!!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Свой человек
|
Брат Олег!!!! От всей души поздравляю! Желаю тебе как можно больше здоровья и счастья всем твоим близким., ведь это для тебя сейчас самое главное:) ах да, забыл еще найти в этом году самый раритетный примус
|
|
|
#7 |
|
Милейший человек
|
от всей души, Олег!
что бы ещё не один рассказ твоей интересной и богатой на приключения жизни услышать. здоровья, удачи. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Самый главный
|
До появления этого дядьки в нашей жизни, мы никогда не пили такого чая и в таком количестве.
Когда нахожусь за пределами нашего региона на профильных мероприятиях, многим рассказываю и показываю фотки, что у нас умеют пить правильный чай и пьют его ведрами в буквальном смысле этого слова:D Единственный человек, который всем показывает, что на квадр можно запрыгивать как на лошадь, только соблюдая меры безопасности :D Самый ярый патриот ATV-Самара Клуб, наш патриотизм и то на втором месте после его :D Человек, который всегда взбегает по лестнице в наш магазин и не имеет одышки :) Интересный собеседник и хороший товарищ Здоровья Вам и хорошего настроения
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Квадроманьяк
|
Позитивная,легкая,веселая НВ получилась!Было всего много - поздравления Олегу,тосты,шутки,рассказы о былом,много тортов,пирожных и других сладостей!А главное - встреча друзей,с которыми хочется всегда встречаться!Спасибо,Братан!
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Завсегдатай
|
С днем рождения, целеюстремленный, дружелюбный, интересный человек!!!
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Квадроманьяк
|
Спасибо огромное парни за поздравления!
Я рад , что судьба мне дала возможность встретить всех вас на своем пути! Главное отношения, ими надо дорожить! Остальное пыль!
|
|
|
#16 |
|
Забаненные пользователи
|
Олег, с днем рождения!
Желаю здоровья! Жить и всей душой радоваться жизни! Чтоб всегда было время заниматься любимыми делами! Счастья и благополучия в семье и близким!!!! |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Квадроманьяк
|
Спасибо Леша!
|