![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| ATV-Самара Shop Сеть магазинов CFMOTO |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Самый главный
|
Уважаемые форумчане!!!
Компания BRANDT - эксклюзивный дистрибьютор мототехники Polaris в России объявляет о проведении АКЦИИ "OPEN DOORS"*! Только с 3 по 10 февраля 2014 тотальное снижение цен на мотовездеходы, снегоходы и мотоциклы, экипировку и аксессуары! Торопитесь! Успейте выбрать свой Polaris! КОЛИЧЕСТВО ТЕХНИКИ ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННО! Со списком техники можете ознакомиться на сайте brandtpolaris http://www.brandtpolaris.ru/main/new..._doors_fevral/ |
|
|
|

|
|
#2 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Самый главный
|
Если с точки зрения маркетинга/экономики, то они вырыли себе яму, куда уже угодили и способов вылезти они не видят, или просто не додумывают, или просто задача такая....
Большая часть населения России знает, что два раза в год (а даже уже месяцы известны) Поларис проводит Акцию ОпенДорс и распродает технику по сниженным ценам. Вопрос знатокам, когда Вы купите себе Поларис, когда он на 50-250тыс. руб дороже или готовы подождать несколько месяцев и купить со скидкой 50-250тыс.руб.??? Думаю, что ответ номер 2! Вот поэтому вся дилерская сетка подразорилась, потеряла стабильность дохода, а всплеск продаж в дни акций, только добивают дилеров, так как техника не только продается со скидкой в части маржи дилера, но бывает и ниже, чем дилер закупил технику для целей перепродажи. Если у кого есть отдельное мнение, могу подискутировать :) |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Завсегдатай
|
А мне кажется слабое место у полара ЗДЕСЬ.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
Помнишь я просил тебя привезти и продать мне горник от Полариса? Даже на форуме есть переписка. Так вот, я много изучал и мониторил... В итоге мы с друзьями заказали 3 снежика, оплатив 30% от стоимости еще в конце лета!!! Только в этом случае нам сделали скидку! Причем вел я переговоры и с Москвой, и с Питером, и с Казанью.. Купили в Самаре, условия у всех одинаковые. |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
Позавчера наш с тобой общий знакомый забрал в Брандте крайний RMK-800! Накануне акции!!! Хотя мы знали о датах ее проведения. Но ждать не было смысла, снежик бы ушел! Вот это примеры из жизни! Факты - упрямая вещь! |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Ты и твои товарищи были везунчики, у довольно большого количества народа при таких обещаниях, в конечном итоге цену задрали при передаче снегоходов, обосновав, типа повышением курса и дороговизны доставки. Также повезло, что покупали у филиала, т.е. у самого Полариса, так для примера, если в городе находятся два продавца дилер и филиал, то филиал на одинаковые позиции может снижать цену, а а дилер нет, его ловят на демпенге и трясут на 2000$ за каждую единицу. Вот такая вот ситуация у нас на рынке, как тут развиваться, если за два года работы с Поларисом, мы так и не вышли в прибыль. |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Забаненные пользователи
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;32467]Отвечу тебе...
Ты и твои товарищи были везунчики, у довольно большого количества народа при таких обещаниях, в конечном итоге цену задрали при передаче снегоходов, обосновав, типа повышением курса и дороговизны доставки. .... Саш, вот и я о том же! Было б у них херово, не задирали б цены и не выкручивали руки! Спрос рождает предложение! И твой и мои примеры это подтверждают! У них "полный фэн-шуй"!!!:D |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Самый главный
|
Неее, было бы феншуй, они бы продавали их фурами, а продать три штуки за сезон при таком здании, персонале и расходах, это со стороны экономики жопааа, иначе бы не менялись директора/сотрудники каждые 3-4 месяца и не было бы установки слать всех по гарантии.
|
|
|
|