![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Ошибки Обсуждаем ошибки на страницах форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#65 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
Так я этих недолюдей с компьютером вместо башки недолюбливал..., а теперь ненавижу!!!! |
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Забаненные пользователи
|
Нет худа без добра, заодно и срач про Хмыря и пятисотку удалился! )))
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Забаненные пользователи
|
Аха! ))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Самый главный
|
Добрый вечер уважаемые форумчане!
Как заметили сегодня было весело, форум как поле боя переходил от одной стороны к другой, даже вечером его удалили. Приношу извинения от лица администрации, надеюсь на улучшение ситуации, по крайней мере стало известно ФИО жулика, если его реквизиты реального человека. П.с. бой еще не закончен... |
|
|
|
|
|
#71 |
|
Забаненные пользователи
|
столько флуда пропало....
|
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Забаненные пользователи
|
.......надеюсь на улучшение ситуации, по крайней мере стало известно ФИО жулика, если его реквизиты реального человека.
П.с. бой еще не закончен...[/QUOTE] ....... Сань, у меня молоток всегда на готове! ![]() Лягушачьи лапки будем делать??? |
|
|
|
|
|
#76 |
|
Квадроманьяк
|
Алексей!"Это" афишировать не надо,но делать необходимо,надо просто помочь Санькам,иначе им одним надоест бороться с ветряными мельницами и мы останемся без нужного всем нам Ресурса!
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Забаненные пользователи
|
Это не ветряные мельницы, а реальный противник. Саньки о помощи не просят. Александр, если помощь нужна, объявляй встречу, будем думать. Выслушаем в чём проблема, подумаем чем можем помочь. Потому что заебало!!!
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
Понятное дело, если вопрос денежный, то надо прорабатывать и решать вопрос глубже! Поэтому и спрашиваю Саньков. Но с другой стороны, если нанимают этих утырков в Самаре, пойдет инфа и другим не повадно будет! Они ж тоже между собой общаются. А сделаем все чисто, "без шума и пыли"!!!! Я это говорю абсолютно серьезно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
Мельниц уже нет, есть люди! И надоела эта чехарда!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Квадроманьяк
|
Если бы они знали кто - давно проблема была бы решена!Давайте подключаться,может у кого-то возможности есть!У меня "Максимы",у Алексея молоток,у кого-то паяльник с 90-х готов,у Олега НС ракеты есть типа "земля-земля-***",у кого-то другие способности и имущество!А то "одноклассники" для общения останутся!
|
|
|
|