![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Тюнинг Ваши прокаченные квадрики, хвалимся, обсуждаем |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 |
|
Свой человек
|
Я думаю глухо все........
|

|
|
#102 |
|
Самый главный
|
нет не глухо, они не хотят подписывать контракт по той причине, что мы докопались до технических аспектов.
т.е. если тупо промолчали и схавали, то они прислали бы их вагон, а то что мы его разобрали на составляющие и сделали предложения и замечания, они поняли что не с теми связались и тормознули. получается, они не могут ответить на ряд вопросов и не могут запустить механизм доработки, если впарят нам фуфляндию, то будет резонанс, что может негативно сказаться на их будущих поставках не только нам, так как не только Россия мала, но и Мир тесен
|
|
|
|
|
|
#103 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|
|
|
#106 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
Только пришел
|
Поставил гусли-ездить стало тяжко. Когда же можно будет купить ЭУР или придестся разобрать соседскую калину и приколхозить эур оттуда.
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
Только пришел
|
camoplast tatou 4s
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
Только пришел
|
Установка простая до идиотизма. Единственный момент-надо убирать защиту рычагов и скорее всего центральную секцию защиты днища, а также немного подпилить пластик крыльев (чтоб не цеплялись гусянки при прохождении канав). Класное видео по установке :
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Только пришел
|
Да забыл: сами гусянки продаются комплектом. Для установки на конкретную модель квадрика необходимо также купить адаптеры для данной модели.
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
Только пришел
|
И после установки гусянок остро встает проблема с отсутствием усилителя руля. По полю кататься впринципе нормально, но маневрировать в лесу становится мягко говоря тяжеловато.
. Не зря именитые конторы ставят его в базе.
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
Только пришел
|
Я так понял прооблема с ЭУР в том что он отключается сам собой. Так может это связано с просадкой напряжения в бортовой сети квадрика. Там и так генератор не очень то мощный. У меня при включенном свете при включении вентилятора охлаждения напруга может садится ниже 12 В. Так что может надо и генератор помощнее присобачить чтобы ЭУР тянул.
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
Квадроманьяк
|
Проблемка есть,но она незначительная по сравнению с тем эффектом,что дает ЭУР!Мне поставили доп.кнопку перегрузки (выкл/вкл),после нажатия которой ЭУР работает без проблем,но бывает,что за покатушки 3-4 раза происходит откл ЭУР без на то оснований!Т.е.,надо быть готовым в любой момент может усилитель выкл,но руль при этом поворачивается с большим усилием!я уже привык,т.к проехал с ЭУР порядка 2 тыс.км!
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
Только пришел
|
так как его купить?
|