![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Квадроманьяк
|
Добрый день,уважаемые форумчане!Светит яркое осеннее солнце,такое ощущение,что оно всегда будет радовать нас!!Природа не хочет пускать в наш регион холод и снег,но все равно скоро они придут к нам,остается несколько более или менее приятных для круизных поездок дней!Предлагаю в воскресенье прокатиться по Красноглинским лесам, горам и карьерам!Поездка будет легкой,так что можно с членами семей - для того.чтобы они знали -куда же мы каждый выходной уезжаем? Старт назначаю на 10.30 от "Дубравы",катаемся до 14-15 часов.Маршрут и достопримечательности опишу попозже.
Последний раз редактировалось Петр; 21.11.2013 в 18:35. |
|
|
|

|
|
#2 |
|
Завсегдатай
|
Смогу присоединиться к 11.00 ч. Леса и карьер на Красной Глинке для меня родные. 23 года прожил в этом поселке. Везу из г. Сургут вейдерсы ботинки, броды и куртку. В воскресенье продемонстрирую.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Завсегдатай
|
Я за! Только бы пораньше чуток...
Только вот сижу сейчас в Н. Уренгое и не могу вылететь домой.... Погода не летная. Вчера -29 было, а с утра метель..... Вообщем полная тут :)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
|
Я в минусе...
Кардан в лучшем случае к концу следующей недели будет...
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Свой человек
|
А у нас чего не продают что ли?:D
|
|
|
#7 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Петр; 21.11.2013 в 18:49. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Завсегдатай
|
Прикольно!
Как раз, в эту субботу не могу, а в воскресенье могу! И в прошлый раз сошел маршрута "по глупому" |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Модератор
|
Последний раз редактировалось Алексей; 21.11.2013 в 21:29. |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 |
|
Модератор
|
темку перенес в профильный раздел)
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Свой в доску
|
Эх, я бы тоже с вами, в семейный лайт.... Но в воскресенье буду уже сидеть в самолете на Красноярск, а потом вся неделя самолеты, поезда, машины... Сибирь...Алтай... Похоже я и следующие выходные подряд буду в пролете, мимо квадра((, а погода хоть отпуск бери и вали, вали, вали....:atv:
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|