![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Юридические вопросы, штрафы, регистрации Юридические вопросы, штрафы, регистрации. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Вольный стрелок
|
работал подолгу в разных странах, в ОЧЕНЬ разных, например ОАЭ и Ангола,но везде было очень комфортно
|

|
|
#22 |
|
Квадроманьяк
|
"Что нам искать земель,согреваемых иным солнцем?Кто,покинув Отчизну,смог убежать от себя?" Гораций....Я скоро уеду,не послушаюсь его.Жизнь.к сожалению - одна!Не хочется в грязи, во всех смыслах этого слова,жить!
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Забаненные пользователи
|
БОРАБОРА уважаемый, вам уже говорили за ТРОЛЛИНГ, мимо ушей идёт что ли?!
И перестаньте уже с КапсЛоком "орать", это как минимум не культурно! Последний раз редактировалось samarec; 22.10.2013 в 13:55. |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Квадроманьяк
|
Не поймешь некоторых, то в грязь лезут каждую субботу, то в грязи жить не хотят . За границей точно разрешат не ставить Квадр на учет, особенно если это Киргизия , например, или Бонго-Бонго, а в той стране о которой мечтается, кашлять бесплатно нельзя. Оказывается нелюбовь к своей стране проявляется по таким веским причинам ,как регистрация транспорта. Квадр покупаем как минимум за 150 тыров. и что 2 тысячи потраченные на регистрацию вызывает такое раздражение. Мы же ставим машины на учет, не возмущаемся. Ау! В чем проблема. Нельзя отворачиваться от Родины по таким мелочам, отворачивайтесь по крупному(касается тех кому страна не нравиться). Это моя страна и мой Дом. А если бы мне не нравилось, я молча свалил бы, если кишочка не тонка конечно.
|
|
|
#29 | |
|
Турист СССР
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Квадроманьяк
|
В них как раз все и дело, в этих бабках. Мы из за них отношения с ног на голову поставили. Когда покупаешь иномарку, то в ней конечно классно ездить, но через месяц,другой она становится привычной ,обычной машиной. Но чувства которые были при покупке первой машины остаются в памяти на всю жизнь. Аналогия понятна.
|
|
|
#33 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
![]() ![]() Сразу вспомнила как на трассе ходила в туалет зимой, огромный, кафельный и дырки в полу, скользишь... от двери и схватиться не за что, того и гляди провалишься!!!:D
|
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Это называется, не будь скрягой-живи по-честнаку. ИМХО. |
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Милейший человек
|
это наша Страна. это Законы людей, которых мы избрали.
никто не мешает избираться и быть избранными. тока мы ещё не накопили на это... ![]() скоро. скоро старт пивоварен... пс. как не крути, снеж, гидр, квадр и пр. - это не постоянная необходимость. это - роскошь... |
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|