![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#3084 |
|
Квадроманьяк
|
Всем привет!Надоели дожди,грязь,пробки?Предлагаю встряхнуться и на пару дней изменить однообразную жизнь!Предлагаю 5-6 октября квадробандой прокатиться на б/о "Ягодное",Кинельский район, вблизи села Хилково.Комфортабельные,с отоплением,удобствами условия,баня с купелью,бильярд (даже 2),уличный бассейн,танцпол,кафе,барная стойка,живой орел здоровенный,рыбалка!Для любителей грязи имеется и для них овраг с целебной грязью.Трасса в режиме чистый "лайт" - лес,поля,овраги,можно со штурманами....Можно заехать в Алакаевку на родник,будем проезжать Исторический вал......С руководством базы буду завтра вести переговоры.Желающие будут?
|
|
|
|
|
|
#3086 |
|
Турист СССР
|
|
|
|
|
|
|
#3087 |
|
|
В институтские годы отдыхал там пару раз. Рекоменндую.)))
Поехать не смогу на два дня, - только что выбрался с турбазы, отмечали окончание мото сезона. |
|
|
|
|
|
#3088 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3089 |
|
Турист СССР
|
|
|
|
|
|
|
#3091 |
|
|
Не, на мото никто не поехал, дождь был. Просто турбаза. На машинах.
|
|
|
|
|
|
#3092 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
![]() Очень жаль что вынужден буду пропустить такую ЛАЙТОВУЮ покатушку, да еще с таким прекрасным продолжением как баня и т.д. Эх......
Последний раз редактировалось Гоша сан; 30.09.2013 в 17:44. |
|
|
|
|
|
|
#3093 |
|
Гость
|
Пишемся...давайте хоть со среды начнём кучковаться. А то ведь не в отпуске ни хрена. А вся конкрентика в основном в пятницу.
А так, анонс принят, будем думать. |
|
|
|
#3094 |
|
Турист СССР
|
Да все нормально . едем с ночевой . поэтому и заранее все готовится . вокруг покататься . можно за день собраться , а с ночевкой . нужно готовиться заранее- это мое мнение (квадроэкспедиторы меня поняли)
|
|
|
|
|
|
#3096 |
|
Квадроманьяк
|
|
|
|
|
|
|
#3097 |
|
Турист СССР
|
|
|
|
|
|
|
#3098 |
|
Завсегдатай
|
А думал шо квадры двигаются по компасу?
|
|
|
|
|
|
#3099 |
|
Турист СССР
|
Я тоже раньше так думал . когда летал на МИ-24П ( раньше эту задачу выполнял ДИСС-15 . , а сейчас да , GPS )
Последний раз редактировалось Олег НС; 01.10.2013 в 11:36. |
|
|
|
|
|
#3100 |
|
Турист СССР
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| важное, квадроциклы маршруты, маршруты для покатушек, покатушки на atv самара, покатушки на квадроциклах |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |