![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3041 |
|
Завсегдатай
|
Мы свернули по лэп с Петром , хотели лесом еще катнуться, а там он у меня заглох совсем, даже лампочки погасли. Мы на трос, доехали до кладбища рядом с управой лампочки зажглись и он завелся, не останавливаясь рванули домой, правда по дороге он еще пару раз заглох, но заводился сам
|
|
|
|

|
|
#3042 |
|
Забаненные пользователи
|
Может вам тоже "мастера" аккумулятор забыли прикрутить?
|
|
|
|
|
|
#3044 |
|
Квадроманьяк
|
|
|
|
|
|
|
#3045 |
|
Бывалый
|
Да хорошо катнулись, впрочем как всегда ! Всем спасибо, отдельно за шашлык и Петру за маршрут. Кстати Петр как только ты сказал про датчик скорости, как еду я домой и он у меня на крылся !
|
|
|
|
|
|
#3046 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#3047 |
|
Свой человек
|
|
|
|
#3049 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#3050 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#3051 |
|
Бывалый
|
|
|
|
|
|
|
#3053 |
|
Бывалый
|
Доброго времени суток всем! Спасибо. Всем за компанию, очень понравилось, постараюсь по чаще выбираться с вашей бандой, сегодня утеплился, так что в следующий раз не замерзну.
Единственное что расстроило - загнал на мойку квадр после покатух, после мойки не заводится, аккумулятор работает, все ок, а стартер не крутит. Не разбирался еще, может просох уже и все ок, завтра буду смотреть. Всем еще раз спасибо!! В след субботу куда? |
|
|
|
|
|
#3055 |
|
Квадроманьяк
|
Как еще вариант - Хилково,б/о Ягодное,с ночевой,со всеми удобствами без питания 700 тыр с человека.Рыбалка,400 тыр в сутки (караси жирненькие,карпики - сами с Алексеем-навигатором ловили!).В овраге рядом - "сникерс" для любителей в г-нах полазить,овраги хорошие.От АТВ Самара порядка 80 км в одну сторону по горам ,лесам,полям.Трасса нами опробирована,ДОПов нет вообще почти.АТВ-Самара-Сырейка-Чубовка-Алакаевка (яблоневые сады,святой источник)-Ягодное.
|
|
|
|
|
|
#3056 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() ![]() не уя себе у вас цены Пётр Михайлович. Я не потяну пока. А караси с карпиками за эти деньги ещё и петь и плясать должны
|
|
|
|
|
#3057 |
|
Квадроманьяк
|
Андрей!Не у меня,мы там были с Алексеем после Белозерок,нам понравилось и у нас с ним идея появилась квадробандой приехать туда!Там кровати полутораместные,можно вдвоем за полцены,или свой матрасик на пол и вообще нахаляву,я попробую договориться!Я им уже говорил,что у нас денег на авто нет и поэтому купили квадрики.Там хозяин тоже квадро-снегоходоманьяк....
|
|
|
|
|
|
#3058 |
|
Только пришел
|
Привет всем! У кого есть видео с золота жигулей!
|
|
|
|
|
|
#3059 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#3060 |
|
Квадроманьяк
|
А по поводу рыбалки там:вечером мы познакомились с 2 мужчинами с Кинеля,они с утра пораньше пошли рыбачить,мы подъехали к ним и взяли у них напрокат по удочке и вовсю рыбачили!Советский солдат всегда найдет выход из положения,было бы желание!А,кстати,там и баня есть с купелью!Давайте свои варианты и предложения,желательно с посещением какого-то природного или исторического места!Кстати,мы как раз проезжали Заволжский оборонительный вал!
Последний раз редактировалось Петр; 29.09.2013 в 21:07. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| важное, квадроциклы маршруты, маршруты для покатушек, покатушки на atv самара, покатушки на квадроциклах |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |