![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
|||||||
| Видео/Инструкции В данном разделе содержатся видеоролики по просьбам пользователей (вопросы установки, ремонта и.т.п) |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Самый главный
|
Приветствую!
Обзаведясь накануне вечером проставками на ступицы, решил что встану с утра по раньше, чтоб успеть встретится с народом на покатушках. Встать пораньше то запланировал, но как то не получилось, и только в начале десятого приступил к процедуре. Достав из пикапа домкрат, чтоб не терять особо времени, начал сразу поднимать целиком морду а не каждое колесо по отдельности. Процедура эта не далась с первого захода, так как лужайка во дворе не особо ровная и подъемник постоянно ускользал. |
|
|
|

|
|
#9 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
Два колеса на трех шпильках? Как то очково с такими шпильками ездить, раз они без особых усилий сворачиваются
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Нормальные шпильки, тестим уже который раз, в злом ритме, слава, андрей и я - очень довольны!!!!
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Самый главный
|
Что я получил от проставок???
Раньше был некий дискомфорт из за узкой колеи и высокого центра тяжести, понятно что эта модель не гоночная и задумана для сельхоз/дачных покатух и целей, но мы же в другой стране живем, и если нельзя но очень хочется, то пути всегда находятся. После установки проставок, каждая сторона расширилась на 4,5см, что придало аппарату устойчивости в поворотах и нет пугающих кренов. Также сегодня не сбавляя скорости, заходил в автомобильную колею и меня не колбасило, шел четко и уверенно, что тоже считаю большой плюс. На фото Вы увидите насколько колесо вынесено, и теперь осталось решить задачу с расширителями и наверное с резиной, сегодня опять лег на днище, стаскивали лебедкой. Штатная резина хороша на грунте, но она в грязи быстро замыливается и перестает работать, а это сыкотные ощущения, когда реально понимаешь, что его не столкнуть руками. Если у кого то есть вопросы по этой теме, буду рад ответить. С уважением, Александр |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Самый главный
|
Меня это мало пугает, всякое бывало и с грузовиками и с легковушками. На багги оставшиеся внушали доверие на всем сегодняшнем протяжении. Первые 2-3 км долбил колеса по кочкам и ямам, на случай если отвалится, то на малой скорости и не далеко от деревни. Испытания прошли и погнал дальше.
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
Нагрузка то как раз на шпильки вся идет...А устойчивость в поворотах и отсутствие пугающи кренов - это да! Большой плюс! Сколько кстати с доставкой они выходят?
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
хотя упаковка довольно цивильная, когда крутил в руках, у меня сомнений не возникло.
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
А грязным так и так будешь, что с проставками, что без... хоть с разширителями арок, мы ж в России :D |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Свой человек
|
Серег мы не просто в России., мы квадроциклисты в России:D
|
|
|
#19 |
|
Свой в доску
|
вопрос - а чем оправдана такая замороченная форма? Облегчение, экономия или есть какая то определённая цель?
если делать из литой формы, то понятно - экономия. А если делать из кругляка? Вот например, мы для тазов делаем
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Свой в доску
|
Саша ATV-Самара, Саш, ещё вопрос, а родные шпильки в ступице запрессованы, завальцованы, или ещё как?
|
|
|
|