Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара  

Вернуться   Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара > Квадроциклы > Ремзона

Важная информация

Ремзона Ремонт квадроциклов, новые фишки приблуды и.т.д

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2013, 16:38   #41
BANSHEE)
Забаненные пользователи

Цитата:
Сообщение от nidesp Посмотреть сообщение
каждый живет по достатку,а кричать на каждом углу что лучше вот это а не то - потому что я купил... не стоит....
позволил себе радуйся- кто не может кусают локти тихо....

у меня вон видишь какой к700 на гусянках - яж тебе не говорю что твой брп гомно....))))))
Тут каждый второй владелец китайпрома именно так и делает( кричит что китай это мегакрутонадежныйпроходимыйквадр) но стоило владельцу брэнда высказать свое мнение сразу посыпались фи....
Будьте обьективны и будет вам счастье...
BANSHEE) вне форума  
Старый 28.06.2013, 17:06   #42
nidesp
Местный

Цитата:
Сообщение от BANSHEE) Посмотреть сообщение
Тут каждый второй владелец китайпрома именно так и делает( кричит что китай это мегакрутонадежныйпроходимыйквадр) но стоило владельцу брэнда высказать свое мнение сразу посыпались фи....
Будьте обьективны и будет вам счастье...
больно навязчивое мнение..... в принцепе согласен но говорить что у меня самый кайфный аппарат, а вы отцтой купили ...... повторюсь НЕ СТОИТ...
купили то на что хватило.... зато свой а не крутой дядин...

а он походу сам себя забанил))))))))....
nidesp вне форума  
Старый 28.06.2013, 17:36   #43
Пингвин
Модератор

Нет рекламу брп или чего другого я делать не собирался. Они в рекламе не нуждаются.
Откуда я беру деньги? Может кому то покажется это странным, но я во многом ущемляю себя, например лишний раз не сьездию за бугор, вот вам и 150-200 тыров, добавил к китайчику, - вот вам и сузуки новый, на след год друзья опять за бугор, а я купил БРП. У нас в России дафига куда можно сьездить, Питер, Казань, Гелегжик тот же. Мне хватает, каждую субботу на природе, а друзья в шоке - за 500 тыров квадр, долпоеп! Но я болен этим, ничего не сделаешь. Самое главное жена разделяет мое увлечение, и тоже переносит все возможные лишения.

Просто общаясь уже давно в квадродвижении, заметил такую особенность, как будто для многих свет клином сошелся на этих сфмото, больше ничего не знают и знать не хотят.
Может мне получится открыть глаза, что есть и другие квадроциклы, ненамного дороже, но получше. Ну конечно я не про сайт навигатора говорю. Там адские цены.
Возможно мои слова звучат навязчиво, может бесполезно все я тут тру, может быть, но знаю несколько людей, кто всетаки прислушался, скинул этот хамут и катается в удовольствие!
Пингвин вне форума  
Старый 28.06.2013, 17:41   #44
Пингвин
Модератор

Я не хвастаюсь. Брп не первый мой квадр. В 10 году я начинал с китайчика 500 куб, стелс называется. И скажи мне тогда что я возьму квадр на след год под полляма, никогда бы не поверил.
Конечно у всех разные цели, семью возить, путешествовать по 700 км, тошнить близ самары. У меня лично задача от квадра максимальная проходимость, мощь, адреналин. Брать непролазные участки, потом кайфовать. Сф мото мне не подходит, это факт!

Последний раз редактировалось Пингвин; 28.06.2013 в 17:46.
Пингвин вне форума  
Старый 28.06.2013, 17:54   #45
nidesp
Местный

Цитата:
Сообщение от Пингвин Посмотреть сообщение
Я не хвастаюсь. Брп не первый мой квадр. В 10 году я начинал с китайчика 500 куб, стелс называется. И скажи мне тогда что я возьму квадр на след год под полляма, никогда бы не поверил.
Конечно у всех разные цели, семью возить, путешествовать по 700 км, тошнить близ самары. У меня лично задача от квадра максимальная проходимость, мощь, адреналин. Брать непролазные участки, потом кайфовать. Сф мото мне не подходит, это факт!
мы тебя услышали ... цель есть... возможности пока нет....

а темка про поломки...
nidesp вне форума  
Старый 28.06.2013, 17:55   #46
nidesp
Местный

Цитата:
Сообщение от Пингвин Посмотреть сообщение
тем более не захотел на цф обменяться так откуда взять брп- ты крайний вариант был....:):):):):):)
nidesp вне форума  
Старый 28.06.2013, 18:08   #47
новый
Гость

Если создать тему "Почему я не люблю сфмото и хочу от него избавиться?" Это будет перебор в рамках данного форума?

Поляна с маленькой лужей... В ней стоит цфмото и не едет.
Вокруг на своих цф стоят люди с грустными лицами. Чувак слазиет с квадроцикла и идёт к присутствующим
-Здраствуйте, я Андрей, у меня цфмото...
-Здравствуй, Андрей!-отвечают хором присутствующие.
и т.д.

На фоне происходящего ездиет довольный Пингвин.

Старый 28.06.2013, 18:23   #48
новый
Гость

Они такие доверчивые и забавные, но будьте осторожны! Одно нелестное слово о Митяеве(сfмото) и вы хорошо рассмотрите, что у гитары внутри...))))

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=XVcfw7Eei2A

Старый 28.06.2013, 18:26   #49
новый
Гость

Цитата:
Сообщение от новый Посмотреть сообщение
Они такие доверчивые и забавные, но будьте осторожны! Одно нелестное слово о Митяеве(сfмото) и вы хорошо рассмотрите, что у гитары внутри...))))

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=XVcfw7Eei2A
Топикстартеру-"Бежать уже поздно, получи дружок Окуджаву..."

Последний раз редактировалось новый; 28.06.2013 в 20:37.

Старый 28.06.2013, 19:11   #50
zvand
Завсегдатай

Цитата:
Если создать тему "Почему я не люблю сфмото и хочу от него избавиться?" Это будет перебор в рамках данного форума?
с точки зрения демократии -нет, с точки зрения этики-да. Получится обычный срач.
zvand вне форума  
Старый 28.06.2013, 19:14   #51
Илюша
Только пришел

ЦФмото реальное китайское дерьмо как дешевая китайская игрушка
продовцы это знают и намеренео пихают дермище
а потом сервисцентры берут втридораго и разводят руками
я за потерпевшево обеими руками
не берите цфмото поберегите нервы и деньги
пусть все знают
Илюша вне форума  
Старый 28.06.2013, 19:21   #52
Мамай
Только пришел

Весь китай говно
Мамай вне форума  
Старый 28.06.2013, 19:38   #53
Саша ATV-Самара
Самый главный

Альбомов(фоток): 1(9)
Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью ICQ Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью Skype™

Цитата:
Да?? Я считаю, что так не надо!! тут одни хвалебные оды. Все бояться что забанят? Я не боюсь, поэтому открыто заявляю, ( на примере 500 басика который у меня 1,5 месяца),что цфмото- дерьмо редкостное, отношение дилера дерьмовое, а некоторых случаях свинское. Гарантия-хуянтия! Готов обосновать эти слова публично, с приведением конкретных примеров! Что ещё.. а да! Баньте! Или форум осыпьте, тоже вариант начать с чистого листа!
Да никто тебя банить не будет, ты уж осмелился бы и завел собственную тему, а то все по чужим дописываешь.
Если накатался на квадре, продай его или поменяй, на более достойный для твоего седалища, а то уже как то комично получается, высасываешь многое из пальца и раздуваешь слона из мухи.

То что ДИЛЕР ДЕРЬМО и все его сотрудники, было понятно с порога когда ты его переступил, по всей видимости ты идеальный человек в нашем городе-герое Самара и великий профессионал о котором слагают оды и поклоняются в пол, мы не такие, мы как то по простому.

CFMOTO единственная контора в России у которой есть реальная гарантия и она работает, так как они создали систему при которой, если виновата техника, то нам платит дистрибьютор, а если владелец, то он, но из практики скажу, что по гарантийке нам выгодней работать, так как с клиента сложнее взять денег, дистрибьютор платит намного быстрее.
И криворукому персоналу с Заводского шоссе, не так важно с какими случаями работать, им при любом раскладе платят деньги.

По работе со Стелсом мы до сегодняшнего дня иногда краснеем за этого производителя, но никто не предполагал изначально, что такие случаи возможны. Как вижу Пингвина всегда краснею, перед владельцами CFMOTO такого не наблюдается.

В части этого ресурса, то он создавался не для общения с каким то из дилеров, а создавался для общения увлеченных квадроциклами людей нашего и ближайшего регионов.
То что кто то хочет этой ситуацией спекулировать, то это не правильно, если у Вас есть вопросы к дилеру, так приходите и разговаривайте, двери всегда открыты, мой телефон все знают и со всеми по каждой ситуации разговариваю, но не надо так себя вести на площадке которая создавалась для другого.

Чтобы не превращать форум в бардак, мои предложения следующие, можете поменять свой квадроцикл с доплатой:

1. Новый Поларис, 400, 500, 800
2. Кава новая, нашего форумчанина, до этого у него был Х6 пробег 4500км, Х8-1 пробег 18 000 км, Х8-2 пробег 2000км, Кава первое ТО, хочет назад на СФ, поэтому обмен возможен, подробнее тут http://www.avito.ru/samara/mototsikl...f750_179715710
3. БРП 800 Пингвина, Ваш квадрик в зачет и мы оба платим ему денег, думаю таких сладких предложений врятли кто то сделает.
Саша ATV-Самара вне форума  
Старый 28.06.2013, 19:59   #54
BANSHEE)
Забаненные пользователи

Чел явно слишком оптимистичную цену за каву зарядил,в Самаре нет на них спроса.
BANSHEE) вне форума  
Старый 28.06.2013, 20:09   #55
новый
Гость

передёргиваете, любезный! Переходите на личности, зачем?
Да, мне не нравиться отношение дилера, я считаю его дерьмовым, в некоторых ситуациях свинским. Но я не имел в виду всех ваших сотрудников. Есть отличные парни, знакомству с которыми очень рад. Это не касается руководства. Вам не нравиться, что я говорю, что думаю о вас, это тоже понятно.
Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ЧТО ГОТОВ ВАМ И ВСЕМ ПРИСУТСВУЮЩИМ ОБОСНОВАТЬ СВОИ ПРЕТЕНЗИИ. Писать не хочу, ибо уже писал.
Где и какие темы мне создавать, без вас разберусь. Если я нарушаю правила форума, наказывайте.
Да, по квадру... Я не понял ваше предложение в чём заключается? Вы можете (хотите) забрать его назад, по какой цене? Я не ослышался?

Последний раз редактировалось новый; 28.06.2013 в 21:31.

Старый 28.06.2013, 20:12   #56
Пингвин
Модератор

Цитата:
Сообщение от nidesp Посмотреть сообщение
тем более не захотел на цф обменяться так откуда взять брп- ты крайний вариант был....:):):):):):)
Давай меняться, дельное предложение предлагаем, выгодней не будет нигде никогда. И квадра в таком состоянии и по такой цене нету в природе больше! Не надо упускать шанс!
Пингвин вне форума  
Старый 28.06.2013, 20:18   #57
samaraavto
Свой человек

Альбомов(фоток): 2(20)
Отправить сообщение для samaraavto с помощью Skype™

Ну вы блин даете:D
Старый 28.06.2013, 20:25   #58
новый
Гость

Какое там краснеть, вы о чём? Вы продаёте, я покупаю. Вы когда Стелсами торговали, такую же вату по ушам рассовывали, как сейчас с цф? Или нет? Всем приходящим за покупкой вы говорили о том что Стелс гавно? Не покупайте его?

Старый 28.06.2013, 20:34   #59
samaraavto
Свой человек

Альбомов(фоток): 2(20)
Отправить сообщение для samaraavto с помощью Skype™

Если интересно мое мнение., мне конечно далеко до пингвина, а костик вааще не досягаем:D но все же у меня есть кое какие понятия о технике и жизни так вот к чему я это..... Оооочень благодарен нашему дилеру ЦФ мото в лице Саньков, еслиб не они вааще не факт бы, что ездил на квадре., что касается сервиса на Заводском, да там не все гладко, а где у нас все хорошо...., был я у ОД брп на ТО в навигаторе даже если они мне платить будут хер туда больше поеду
Многие знают что я катаюсь на новом брп и очень рад ему., но как сказано не сотвори себе кумира, там своих нюансов море. А еще у меня х8 в гараже стоит и я его не зачто не продам потому что у него своих плюсов полно это для меня факт.
ДА Я СОВСЕМ НЕ БОЮСЬ ЧТО МЕНЯ МОГУТ ЗАБАНИТЬ., ПРОСТО ПО ЖИЗНИ ПРИВЫК ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО ПРАВДУ так что не пою никому никаких хвалебных од.
P.S Андрею, новому, мослу:D я тебе чего говорил когда ты собирался питцоку брал, забыл??? Так что не вопи теперь на всю Самару:D
Старый 28.06.2013, 20:48   #60
новый
Гость

Алексанр, я помню, что ты говорил. Уж поверь мне, отлично помню. Сейчас жалею, что не услышал, но почему опять не вопи? Почему мне рот затыкают? Почему здесь не принято говоритьчто видишь, что думаешь? Я что кого то оскорбил? Да, я возможно задел чувства владельцев цф. Ну так я и сам владелец цф!!! И по ходу им и останусь пока!!

Закрытая тема