![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
|||||||
| Экипировка Аксессуары Аксессуары для квадроциклов, хвалимся, делимся впечатлениями от новых продуктов. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Свой в доску
|
На улице уже становится совсем тепло, да и машину наконец, после того как фаркоп с бампером... свернули, скоро восстановлю, и собственно назрел вопрос по выбору весенне-летней эккипировки. Подскажите, кто в чем катает, чтоб и весной сухо и не холодно было и летом не особо жарко и не грязно, может есть какие то более или менее универсальные дождевики, костюмы... Так же это и обуви касается. Если зимой был Баффин, то здесь в какую сторону смотреть? Резиновые сапоги померил, ноги дышать в них совсем не будут - это понятно, но то что один размер жмет, а следующий болтается на ноге... были бы на них хотя бы затяжки как на большинстве зимних... Мотоботы, я так думаю для наших целей не особо подходят... В общем делитесь, кто чем может!
P.S.: Сегодня заезжал в магазин спецодежды, посмотрел что там есть, помимо не дышащих дождевиков, предложили еще вот такой дышащий вариант из мембранной ткани, только вопрос конечно на сколько она не промокаемая? да еще и цена у нас на 600 руб выше. http://www.avangard-sp.ru/catalog/3234/1178/ Что сразу не особо понравилось, в своем размере даже на одну футболку движения как будто скованные... на размер больше - куртка норм, а штаны - еще пол меня в поясе влезет... Может какие то варианты от NovaTour, только у нас в городе особо не найти ее Последний раз редактировалось Serge27; 08.04.2013 в 16:34. |
|
|
|

|
|
#2 |
|
Модератор
|
в соседней ветке писал про такой вот дождевик... три выходных откатано... нормально... от грязи, брызг, ветра защищает отлично, по причине не особо жаркой погоды пока было абсолютно комфортно... НО: вчера попал под дождь в нем - ехал от Апельсина до Постникова оврага - вся одежда, включая трусы, промокла насквозь! :D Не для этого он)...
еще в панавто прикупил вот такой дождевик... этот уже полноценный, швы проклеены, молния спрятана и т.п... все бы хорошо, вчера его надел, НО просто садясь в машину штаны влегкую треснули на заднице - разошлись и по шву, и не по шву, просто пипец какой-то! ну, думаю, зад отъел, сам виноват... хотя уж больно подозрительно легко они располосовались... брали мы эти костюмы с товарищем вдвоем... он, оказывается, тоже вчера в дождь его опробовал, держит, говорит, отлично, ни грамма не промок, НО: та же самая хрень со штанами - в хлам разошлись по шву на заднице! Кстати, он увидел уже потом, когда я про свои по телефону рассказал... и габаритов он обычных, L, в отличие от меня... Так что делаю вывод - прочность швов и материала, по крайне мере, брюк - так себе, куртка на ощупь вроде добротная... цена подкупила, однако - 2190 тугриков...
Последний раз редактировалось Алексей; 08.04.2013 в 17:16. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Свой в доску
|
Саш, а ценник какой будет у экипа CF Moto? И что он из себя представляет? Синий зимний то я у Олега помню, а на лето какой он? У товарища черепаха Fox Titan Sport лежит, говорит с размером что то перепутал, маловата ему, вроде мне должна быть как раз, вот думаю забрать у него если подойдёт, так что наверное с запасом под черепаху смотреть надо. А с обувью что делать?
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
http://www.avangard-sp.ru/catalog/3054/73/ Заодно и видно в дождь тебя хорошо будет! :D |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Квадроманьяк
|
Костюм зимний cfmoto сподстежкой, отстегиваешь, слегка болтается, а так до -5. +15-20 норм. Воду держит под автомойкой(после поездок внука керхером меня омывала). Но мне хочется купить у них еще летний. Во первых , смотрится ловчее, не болтается и принадлежность к бренду. Дождевик то же вожу постоянно, но купленные за 1000 или около того тыров, как правило текут, ползут по швам. Хорошие дождевики , мне кажется , такого плана, как у Баньши ,4.4.4.4., Любимого и иже с ними. Насчет мотобот, я бы себе взял, особенно если по лесу, и если тебе меньше 35 лет.
|
|
|
#10 |
|
Свой в доску
|
Да это то понятно, только вот вопрос, насколько они лучше будут например вот этого от новатур http://www.novatour.ru/windwaterproo...um-Briz?c=1282
И какая там ткань? Тоже мембрана? http://awm-trade.ru/products/equipme...u3-temno-seryy Тут просто написано что ветрозащитный облегченный, т.е. непродуваемый, но промокаемый? Или это на лето, а весна-осень этот? Описания подробного нигде не нашел http://awm-trade.ru/products/equipme...etrozaschitnyy |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Забаненные пользователи
|
Совсем летом катаюсь в крссовой экиперовке и кроссовых ботах, красиво, удобно и с защитой (под джерси)
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
Заводи! Поехали! Последний раз редактировалось Arabez; 09.04.2013 в 13:04. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Забаненные пользователи
|
Были случаи, когда и при очень малых скоростях палка поднятая с дороги впереди едущим квадром, залезала протыкая пластик в район подножки и еслиб не боты, было бы очень не комильфо! Так что теорема "до 35" не канает!
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Квадроманьяк
|
Не канает, ни теорема , ни постулат поэтому и написано , что"я бы себе взял" , а мне через 3 дня 55лет, но я всю жизнь учусь у тех кто больше меня знает. И помню как Любимый кажется написал " экипировка это наша жизнь".
|
|
|
#20 |
|
Свой в доску
|
С нетерпением ждем комментариев Кости и Димы по поводу бот :)
Какие боты, если не секрет? Как они насчет воды и грязи? Как размер подбирал? У меня обычная обувь 43-44, баффины 10, ботинки для сноуборда бёртоновские 45 (11,5 US), FTwo или K2 мерил - 43, какой брать - х3 :D |
|
|
|