![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#7662 |
|
Только пришел
|
|
|
|
|
|
|
#7664 |
|
Турист СССР
|
Я на даче , только вошел .Пирожков своих обожрался .
Едем по маршруту . Сбор в 9.00 у Пятерочки в НС . Только немножко изменим маршрут . Уходим в сторону Петра-Дубрава и вдоль Падовки идем до Чубовки ., в Сырейку не будем заезжать .Я или Наталья - ведущий. |
|
|
|
|
|
#7665 |
|
Свой в доску
|
елочку сегодня поставил к пирогам готов , за одно и испытаю. Аж два маршрута у нас получается на это воскресенье , открытие осеннего квадросезона прям. Резюмирую кто с нами за пирожками в 9-00 Дубки, кто с Олегом в Чубовку , Сырейку 9-00 Пятерочка НС.
|
|
|
|
|
|
#7666 |
|
Завсегдатай
|
Всем привет, Дима Кот привет сообщение получил тоже поеду ато квадр скоро заржавеет.
|
|
|
|
|
|
#7667 |
|
Свой в доску
|
Отлично! Два маршрута это круто)))
Напоминаю на точках сбора ждем не больше 5 минут, не опаздывайте. Заправтесь заранее.
|
|
|
#7668 |
|
Свой в доску
|
Дим я к вам на Управе на АГЗС присоединюсь в 9-45.
|
|
|
|
|
|
#7669 |
|
Турист СССР
|
:mitsu:Кто едет в сторону Чубовки , шампуры захватите , у меня решетка ,не лезет в шмурдяк. Примус от Арабеза беру .Топливо тоже. Ну и т.д.:mitsu:
Последний раз редактировалось Олег НС; 05.09.2015 в 12:20. |
|
|
|
|
|
#7670 |
|
Бывалый
|
ни чё не понял,то там,то здесь,раздрай как всегда
|
|
|
#7672 |
|
Бывалый
|
во-во,раздрай
|
|
|
#7674 |
|
Бывалый
|
Олег расшифруй,пжл
|
|
|
#7675 |
|
Квадроманьяк
|
Тут венегрет , я еле разобрался . Завтра из Самары и окрестностей выезжает две группы тракторов ! Одни валят в сторону Тольятти , а другие ,Олег НС и компания , валят по полям и долам в сторону Чубовка сити !
|
|
|
#7676 |
|
Турист СССР
|
Что расшифровывать .Режим -лайт .Пыли не будет . Если только немного .Кому грязь нужна -найдем .В Чубовке на озере -шашлык машлык .Средина пути .Затем идем на Шилан,Хорошенькое .Кр.Яр и вдоль сока на Старосемейкино ,вот здесь грязи всем хватит ,кто захочет -объедет . Маршрут примерно 120 км. Думаю к 20.00 будем дома .Если что то не так пойдет-срежем.
Алексей везет всех за пирожками в сторону Тольятти . Все , каникулы закончились .Будем катать . Последний раз редактировалось Олег НС; 05.09.2015 в 16:09. |
|
|
|
|
|
#7677 |
|
Завсегдатай
|
Чо-то я тоже заблудился, где точки сбора.
|
|
|
|
|
|
#7678 |
|
Свой в доску
|
Дубки 9-00 пирожки или 9-00 Пятерочка нс с Олегом
|
|
|
|
|
|
#7679 |
|
Бывалый
|
всё футбол,буду пиво пить,завтра не попадаю.Всем удачно откатать.
|
![]() |
| Метки |
| важное, квадроциклы маршруты, маршруты для покатушек, покатушки на atv самара, покатушки на квадроциклах |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |