![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Квадроманьяк
|
Тема оживила народ!58 ответов и 247 просмотров,а я вроде после обеда завел.
Борис!Прицеп у меня с усиленными рессорами,полторы тонны везу практически неощутимо для машины,резина у меня на прицепе на 16 дюймов,выдержит.Расход увеличится незначительно,так как тента не будет.
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!" Последний раз редактировалось Петр; 15.03.2015 в 20:37. |
|
|
|

|
|
#62 |
|
Квадроманьяк
|
Знаю знаю ,видел твой прицеп.Без тэнта по любому лучше буить ! Вот вопрос про 1.5 тонны ? У тебя допуск по грузоподьемности прицепа какой ? Этож категорией Е попахивает .
|
|
|
#63 |
|
Квадроманьяк
|
У меня все категории
|
|
|
#70 |
|
Квадроманьяк
|
Копирую:-Так-то я примерно озвучил,порядка 30 тыр.Все зависит от расхода топлива на авто,питание недорогое там,кстати - одна баранина и стол у них разнообразием не блещет.Но мы же не за этим едем.
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!" Последний раз редактировалось Петр; 16.03.2015 в 06:23. |
|
|
|
|
|
#72 |
|
Квадроманьяк
|
Все как обычно,попозже опишу до мелочей.Я хочу тебя видеть в Чечне,Борис!
|
|
|
#74 |
|
Квадроманьяк
|
Вот это да!!! Просто взрыв на форуме))))))
Давно такого небыло. По теме скажу, что разговоры за фуру это все пустое. Мы каждый отдельная единица! хоть и стремимся обраться в кучку, но чет всегда нам мешает!)))))) Поэтому своя любимая машина и прицеп с квадром самый дешевый и понятный вариант!!! |
|
|
|
|
|
#75 |
|
Завсегдатай
|
Тоже возил по 1,5 тонны на прицепе, причем подвеска торсион, крякнули подшипники! Рекомендую минимум проверить и иметь с собой новую ступицу в сборе для быстрого ремонта, максимум подобрать усиленные подшипники (ну или качественные оригинальные японские например).
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Завсегдатай
|
Был у меня не самый мощный и быстрый дизельный Ссанг Ёнг Кайрон, так на нем на Домбай и Эльбрус 1700 км, мы доезжали за 23 часа, туда и столько же обратно... Какие полутора суток?)))))))) При этом расход топлива был в районе 6-7 литров на 100 км)))))))
Правда не спали, и рулили вдвоем по очереди. По теме - отличная затея, но присоединиться не смогу, жаль! |
|
|
|
|
|
#77 |
|
Квадроманьяк
|
А у нас тут спецы по подшипникам ееесть !
|
|
|
#79 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
|
|