![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Завсегдатай
|
я бы за. но все упирается в деньги. надо конкретные цифры для размышления
|
|
|
|

|
|
#42 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
|
|
|
|
#43 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Квадроманьяк
|
Так-то я примерно озвучил,порядка 30 тыр.Все зависит от расхода топлива на авто,питание недорогое там,кстати - одна баранина и стол у них разнообразием не блещет.Но мы же не за этим едем.
|
|
|
#45 |
|
Квадроманьяк
|
В пути будут 2 ночевки,где-нибудь в Калмыкии,вероятнее всего в машине.В Чечне в палатках,может разок в приюте,ужин и завтрак в том году тысячи полторы с койко-местом обошлись.В Грозном два дня в гостинице Грозный жили,бюджетная гостиница.Продукты с собой возьмем.Сувениров и какого-то ширпотреба у них нет,так что денег особо некуда тратить.
|
|
|
#47 |
|
Квадроманьяк
|
Я переделывать буду тент на прицепе- буду делать скошенным переднюю часть.Экономия топлива процентов 15 будет,т.к. прицеп у меня с усиленными рессорами и выше кузова автомобиля.
В прицепе сейчас более 2-х тонн ДСП...
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!" Последний раз редактировалось Петр; 15.03.2015 в 19:42. |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Квадроманьяк
|
Вот это правильно ! У меня прицеп скошенный и в нем была Zетка- так вот по трассе на 200 ом расход 15-16 ,а у товарища на паджеро 18-20 жрал с прицепом и х8 . на скорости 100-110 !
|
|
|
#49 |
|
Завсегдатай
|
в путешествие по красивейшей горной Чечне с 15 по 19 апреля. Всем привет, на три дня ехать так далеко, мне кажется нерационально.
Но идея хорошая. Протяженность маршрута какова? |
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
Протяженность порядка 700 км (по горам!) 13 апреля выезжаем и 22 возвращаемся обратно.Всего 10 дней.
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!" Последний раз редактировалось Петр; 15.03.2015 в 19:47. |
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Квадроманьяк
|
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!" Последний раз редактировалось Петр; 15.03.2015 в 19:56. |
|
|
|
|
|
#53 |
|
Завсегдатай
|
Петь не буду спорить, но если 13-го выезд из Самары то в Грозном будете как минимум 15-го в обед а то и вечером. На маршрут встанете не раньше 16-го. Я имел ввиду на маршруте три дня маловато.
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Квадроманьяк
|
Андрей!Мы в прошлом году доехали за полторы сутки,из них в пробке в Валах три часа стояли.14 вечером мы будем в Грозном.Фильмы посмотрите....
|
|
|
#55 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
А так, ничего сложного нет, 1700км, при нормальном ритме и если бы Андрей не проспал и выехали в 4 утра, а не в 9 утра, то как минимум к обеду следующего дня, парни были бы уже в Грозном. А так позже выехали, собрали все пробки и приехали к вечеру. Чистое время поездки 5 дней, и плюс двое суток подъезда и уезда. Рассмотрите командные сборы, по два человека на машину и на квадрик, расходы в двое меньше, оптимально рулить и отдыхать. |
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Завсегдатай
|
Если ехать в три машины то и трёх суток мало будет. Одному поссать, другому пиво.
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Квадроманьяк
|
Конечно колонной подольше путь ,но извините какое пиво ? Кстати как там с погодой ? В смысле перепады днем и ночью ,это про экип .
|
|
|
#58 |
|
Квадроманьяк
|
А может с прицепа снять кузов и сделать платформу для 2-х квадриков?
|
|
|
#59 |
|
Квадроманьяк
|
В горах всегда прохладно,Борис!Надо теплую одежду брать.
|
|
|
#60 |
|
Квадроманьяк
|
Падение скорости и перегруз прицепа+ ВОЗРАСТЕТ РАСХОД ТОПЛИВА,ощутимо .
|