![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Беседка Флуд, разбирательства и.т.п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Квадроманьяк
|
Проблемы у Сергея Карякина!Екырный бабай - Аргентина,мать ее так!Сперли все доки и деньги у Сергея!------- Sergey Karyakin
"Все документы отдал, завтра у меня начинается официальная регистрация, посмотрим… Разрешение на старт у меня есть, надеюсь, что завтра буду в списках прошедших регистрацию и все необходимые проверки. Как все это произошло? Я прилетел в аэропорт, стоит мужчина рядом с выходом получения багажа с огромной вывеской «Taxi». Показываю ему адрес, он называет цену. Говорю, что нужен минивэн. Кому-то звонит, приезжает мужик на минивэне. Загрузили вещи, поехали. Доехали до гостиницы. Я сейчас вспоминаю ситуацию и понимаю, что водитель такси очень грамотно все разыграл. Он разбил сувенирную бутылку водки, которую я привез для своей команды, пока я на нее отвлекся, таксист выкинул мой рюкзак со всеми документами. Я достал ребенка из машины, он тут же хлопает дверью, быстрей бежит за руль, дает газу и погнал. Гонит на красный цвет и скрывается. С этого момента моя жизнь кажется адом! Безмерно благодарен Владимиру Чагину и всей команде «КАМАЗ-мастер» за помощь и содействие, они направили все свои силы и влияние, чтобы мне помочь; спасибо нашему посольству в Аргентине и лично Дмитрию Жуку и, конечно, организаторам ралли DAKAR за понимание и помощь. Дети привыкают к разнице во времени, моя семья сильно переживала, но сейчас, слава Богу, есть понимание, что буду стартовать, а все остальное… Деньги заработаем, паспорта восстановим. Единственное, жалко, что украли ноутбук и жесткий диск со всеми детскими фотографиями, а это уже восстановить не получится." Регистрация DAKAR 2015 начинается в 7 утра по местному времени.http://www.rrclub.su/intro/ru/news/2...ta-dengi-prava
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!" Последний раз редактировалось Петр; 02.01.2015 в 08:50. |
|
|
|

|
|
#2 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Самый главный
|
Вот Сергей отписался:
Все документы отдал, завтра у меня начинается официальная регистрация, посмотрим… Разрешение на старт у меня есть, надеюсь, что завтра буду в списках прошедших регистрацию и все необходимые проверки. Как все это произошло? Я прилетел в аэропорт, стоит мужчина рядом с выходом получения багажа с огромной вывеской «Taxi». Показываю ему адрес, он называет цену. Говорю, что нужен минивэн. Кому-то звонит, приезжает мужик на минивэне. Загрузили вещи, поехали. Доехали до гостиницы. Я сейчас вспоминаю ситуацию и понимаю, что водитель такси очень грамотно все разыграл. Он разбил сувенирную бутылку водки, которую я привез для своей команды, пока я на нее отвлекся, таксист выкинул мой рюкзак со всеми документами. Я достал ребенка из машины, он тут же хлопает дверью, быстрей бежит за руль, дает газу и погнал. Гонит на красный цвет и скрывается. С этого момента моя жизнь кажется адом! Безмерно благодарен Владимиру Чагину и всей команде «КАМАЗ-мастер» за помощь и содействие, они направили все свои силы и влияние, чтобы мне помочь; спасибо нашему посольству в Аргентине и лично Дмитрию Жуку и, конечно, организаторам ралли DAKAR за понимание и помощь. Дети привыкают к разнице во времени, моя семья сильно переживала, но сейчас, слава Богу, есть понимание, что буду стартовать, а все остальное… Деньги заработаем, паспорта восстановим. Единственное, жалко, что украли ноутбук и жесткий диск со всеми детскими фотографиями, а это уже восстановить не получится. Регистрация DAKAR 2015 начинается в 7 утра по местному времени. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Турист СССР
|
Камаз-Мастер еще катит и по Африке . На третьем этапе внедорожного ралли-марафона Africa Eco Race-2015, протяженностью 525 км между марокканскими городами Тагунит и Асса, первенствовали экипажи российской команды "КамАЗ-Мастер". Команда Антона Шибалова пришла первой, а экипаж Сергея Куприянова вторым с отставанием в 6 мин. 40 сек. В итоге россияне возглавили общий зачет в грузовом классе, сообщает "Интерфакс". Чешский экипаж Томаша Томичека на "Татре" переместился на третье место с отставанием в 11 мин. 13 сек. от лидера. Член команды Куприянова Анатолий Танин отметил, что на трассе было много камней: "От мелких, растущих из земли, до настоящих хороших булыжников. Скоростного было много — по пять километров, по десять. Пески сначала спокойные, потом выше, выше. В одном месте с ходу дюну не взяли, развернулись и со второго захода прошли". По словам Танина, Томичека россияне догнали где-то на двухсотом километре: "Надо сказать, что темп у него очень приличный. Кстати сказать, он очень корректно вел себя, сразу среагировал на сигнал, уступил дорогу. Пыли было очень много, видимости никакой". Последний раз редактировалось Олег НС; 02.01.2015 в 21:35. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Квадроманьяк
|
Новости о Сергее Карякине ,6 часов назад, инфо с его Фейсбука: Административные и технические проверки пройдены!
Сергей: "Сегодня у нас ничего не украли, все хорошо, удачно прошел все административные и технические проверки и допущен к старту. Настрой отличный, боевой, как обычно, надеюсь показать отличный результат. Все еще впереди, надеюсь, что, как минимум, побываю на каждом из спецучастков и, как максимум, займу призовое место. Видел соперников, все настроены позитивно, готовы к борьбе. Завтра, 3 января, только торжественный старт, а послезавтра уже выдвигаемся на первый спецучасток! Еще раз спасибо всем за поддержку"
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!" Последний раз редактировалось Петр; 03.01.2015 в 06:15. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Квадроманьяк
|
Sergey Karyakin опубликовал ссылка.
9 ч. · 3 января - SNAG RACING - Sergey Karyakin's Team Отличное настроение! Увидел свою фамилию в списках участников, завтра старую в 6.15 утра! То, к чему я последние дни очень сильно стремился и из-за чего переживал, у меня получилось, я это сделал. Это самое главное, больше меня сейчас ничего не интересует. RUSSIANSNAG.RU
|
|
|
#9 |
|
Квадроманьяк
|
[QUOTE=Dukapb;52434]я может что то пропустил с этими праздниками!? а кто такой Сергей Карякин?
Дима!Вот инфа тебе:http://ex-roadmedia.ru/nashiludi/dos...j-kakoj-on-est Квадробратка,однако! http://russiansnag.ru/news?start=12
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!" Последний раз редактировалось Петр; 04.01.2015 в 15:19. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Квадроманьяк
|
Старт квадриков,как-то обыденно,не празднично: http://new.livestream.com/accounts/10468276/boliviatv,3
Сергей пока 9-й
|
|
|
#11 |
|
Квадроманьяк
|
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!" Последний раз редактировалось Петр; 04.01.2015 в 17:48. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Квадроманьяк
|
4 января
Ранний подъем, старт из Буэнос-Айреса, первый лиазон, протяженностью 144 км и старт первого спецучастка! В финальных списках участников в зачете Quad 45 спортсменов (всего в ралли DAKAR 2015 допущено 406 единиц техники). Первая отметка времени, участники идут очень плотно, 14 спортсменов шли с отставанием от лидера первых километров #250 Ignacio Casale в диапазоне одной минуты. Ко второй отметке времени чилийскому квадроциклисту удалось чуть больше оторваться от преследователей. Победитель DAKAR 2014 Ignacio Casale выиграл первый спецучасток, поляк Rafal Sonik финишировал вторым, представитель Уругвая Sergio Lafuente третий. Сергей Карякин показал на первом спецучастке девятый результат, отставание от лидера составило 06.44! Сергей Карякин: «Все нормально, короткий ДОП, 180 км, было не обогнать других участников, поэтому практически весь спецучасток ехал за #260, потерял столько времени. Техника отлично, настрой тоже, готовлюсь к завтрашнему спецучастку» Миниатюры Миниатюры
|
|
|
#13 |
|
Квадроманьяк
|
СУ2 - седьмое место
Спортивная дистанция второго спецучастка составила 518 км + 107 км лиазона. Старт был дан в местечке под названием Вилья-Карлос-Пас, старт первых участников состоялся в 6:30 утра по местному времени. Сегодняшний спецучасток дался Сергею не просто – долгое время он показывал пятнадцатое место в зачете, но к финальным километрам смог увеличить темп и показал седьмой результат. Результат дня 7:17:44 (отставание от лидера 00:28:20). Сергей Карякин: «Неплохой спецучасток. Организаторы поставили один из самых сложных СУ в начале гонки, много экипажей должно сегодня сойти с дистанции. В самую жару мы оказались в дюнах, сегодня, наверно, было все +50. Очень хорошо, что на мой квадроцикл поставили два радиатора, проблем с техникой не было. Ехал спокойно. Многие участники столкнулись с перегревом квадроцикла, достаточно часто обгонял стоящих. В целом, получилось проехать сегодня без каких-то проблем, ничего вне планового не было». Победителем второго спецучастка стал поляк Rafal Sonik, ему понадобилось 6:49:24 на прохождение спортивной дистанции. Ignacio Casale (Чили) финишировал с отставанием 3 минуты 33 сек. Представитель Уругвая Sergio Lafuente показал третий результат, его отставание от лидера составило 4 мин.14 сек. Впереди и участников ралли-марафона DAKAR 2015 еще одиннадцать спецучастков.
|
|
|
#14 |
|
Квадроманьяк
|
Новости с ралли:"Новости нехорошие, сломался квадрик, вроде звездочка , подробностей не знаем, ждем"
|
|
|
#15 |
|
Квадроманьяк
|
Инфо с ралли:Сергей Карякин не смог финишировать на четвертом спецучастке из-за технических проблем. При первой возможности мы свяжемся со спортсменом и узнаем подробности произошедшего. А так же, сможет ли он продолжить гонку. Единственное, что сейчас известно - Сергей допущен к старту на SS5, его время старта 11:00
|
|
|
#17 |
|
Квадроманьяк
|
Подробности вчерашней ночи от Сергея Карякина. К сожалению, DAKAR 2015 для нас уже закончился...
Сергей Карякин: "На 104 км SS4 ехал вместе с Casale по абсолютно ровной дороге, ни обо что не ударялся, ехал аккуратно, с большим запасом, входил в поворот и вдруг услышал металлический звук. Остановился, проверил квадр, подергал колеса - все закручено, все нормально. Начинаю ехать дальше – цепь проворачивается. Посмотрел, думал, натяжение цепи – подтянул цепь, еду дальше. Смотрю – опять все проворчавается. Почему?! Смотрю обойму подшипника – его уже весь провернуло и из него металлическая стружка идет. Накрылся подшипник задней оси, его разбило и, соответственно, цепь болталась и не выпадала только благодаря тому, что ее держал тормозной диск. Не было натяжения цепи – цепь постоянно проворачивалась. Так я проехал 180 км. Где-то меня тащили, в каких-то местах не брались меня тащить и я ехал сам. Было уже два часа ночи, когда мы добрались до дюн, до финиша оставалось 25 км. Нашел чилийского парня на квадрике, он мне помог, тащил мой квадр. Проехали WP4, WP5, и вроде бы все шло нормально. Ну как, относительно нормально, мы застревали, конечно, грубо говоря 500 м проедем, застрянем, откапываемся, едем дальше. Думал, так мы сможем добраться до финиша. По роадбуку стояла отметка Grand dune, я думал, что все дюны одинаковые… К этому моменту, у чилийского квадрикапоменяли три ремня, нагрелся пластик, я уговорил его бросить квадр в песках. Договорился с другим экипажем на RZR, они меня тащили. Два часа ночи, темнотища, ничего не видно, холодно. Едем, чтобы нигде не застревать, скатывались по чуть-чуть и, в конце концов, уперлись в дюну высотой, наверно, в 30-этажный дом. На ней стояли грузовики, машины, с прицепленным квадриком взобраться на эту дюну было невозможно. Мы там пытались, что-то делали, тащили, я пытался квадрик сделать, уже натяжители креплений делал из крюка для буксировки квадрика… В один момент на 15 минут просто потерял сознание. Нереально было заехать! Я подумал: ну, 25 км, хорошо, немного осталось. Мы доедем до лагеря, я возьму запчасти к квадрику и приеду. Оставшиеся 25 км ехали по дороге, встречали другие экипажи – ночь, невозможно ехать в дюнах, многие приняли решение остаться на трассе до рассвета. На бивуак я приехал поздно ночью. У Polaris к этому времени не было ни ремня запасного, ни бензина. Мы ехали вчетвером на двухместном RZR, я ехал стоя в кузове, отбил себе все руки и ребра. Чилийцы были в коротеньких рубашках, я в термобелье, защите, куртке – и то замерз, было, наверно, не больше +5. Но никто в лагерене смог меня отвезти обратно к квадрику, я их понимаю. Все по вине подшипника, который никогда не лома
|