![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Беседка Флуд, разбирательства и.т.п. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#6 |
|
Только пришел
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Квадроманьяк
|
Тимур!Сочувствую!Выздоравливай!Когда будешь себя чувствовать более-менее и,если тебе удобно,то прошу описать,что с тобой произошло,чтобы кого-то предостеречь от подобных случаев!Если какая помощь нужна,то можешь написать здесь.
|
|
#13 | |
|
Только пришел
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Завсегдатай
|
Съездий Пётр будет очень интересно. Во дают, приезжайте прокатититесь, поддержите рекламную акцию. СИ ФИ, Ещё и бабки заплатите, и при этом, какие-то условия Ещё ставят. Охренеть можно. Вот подход к продвижению марки, впарели утиль сырой, теперь ещё и рекламу двигают за счёт пострадавших.
Сразу отмечу НЕКОГО нехочу огорчить моё личное мнение. |
|
|
|
|
#18 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Считаю Петра Михайловича крутым чуваком, многим нам еще далеко до него, то как он любит жизнь, стоит только по завидовать. CFMOTO-Клуб молодцы, организовали за этот сезон столько проектов, благодаря их активной позиции, сотни людей проехались там, где бы они никогда не были по своей инициативе и инициативе своих друзей. Когда были походы CFMOTO Абрамова и Кевлова, то там кроме привлеченных пилотов никого не было, первый общий проект без разделения на бренды, была Всероссийская Квадро-Эстафета и там изначально было установлено в отличии от всех предыдущих годов, что проект мультибренд и брендов было до 50% от общего объема рекламируемой техники. Сейчас и пожинаются плоды прошлогоднего проекта, что владельцы брендов поднимают бузу, что они не попадают в формат новых проектов. Как правило, выливается это в агрессивных нападках на всех ресурсах и в необоснованных претензиях. Если дистрибьютор техники Вашего бренда не чешется организовывать приключения, то как тут виноваты дистрибьютор и активные пилоты CFMOTO ? Мы со своей стороны всячески стараемся организовывать мероприятия от ATV-Самара Клуб без разделения на бренды и условий, мне видится что мы справляемся. Опять же, некоторые наши одноклубники хотели поехать с БРП -Навигатором по маршруту памяти, без каких либо притязаний на компенсацию расходов, каждый бы написал от души отчет и всячески бы помогал своим участием реализовать этот проект, но не взяли...... ......тут наверное стоит топать ножками и надувать щеки, мой вариант, собраться и большой толпой бабахнуть этот маршрут
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Квадроманьяк
|
Андрей,привет!Я не еду по некоторым своим соображениям-природой необычной не удивить,т.к. позади Чечня и Крым у меня ,людьми - тоже,такие же как мы,обыкновенные!Чечня и Крым отличаются не только природой необыкновенной,но и отношением людей к жизни!Один народ столько пережил за последний век с лишним, для меня было очень познавательно увидеть,почувствовать эту незнакомую мне душу истинного горца,пообщаться с ними,посмотреть на их быт!Посещение Чечни оставило в моей памяти неизгладимый след,туда поеду еще раз обязательно!Крым-тоже интересный регион ,возврат в начало 90-х,хотелось бы услышать мнение людей о тех изменениях в их жизни,посмотреть природу,тем более,мы опять были первыми в таком формате.А Геленджик и есть Геленджик,по-моему мнению,туда можно в любое время поехать самому или с друзьями.Что касается техники кетайской,то она вся проехала по жестким горным перевалам,по бревнам и грязи и ни одной поломки!Причем,техники было кетайской штук 13.Не могу я себе позволить заокеанский вражеский бренд поддерживать для собственного удовольствия!
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!" Последний раз редактировалось Петр; 09.11.2014 в 10:04. |
|
|
|
|
#20 |
|
Завсегдатай
|
Парни залезьте на российский форум, там столько разных проектов и экспедиций и все проходят в рамках общих-интересов КВАДРО-ПУТИШЕСТВИЯ, но ни как в рамках рекламы. Я в этом году сам два раза ездил в серьёзные экспедиции. И Саш какая разница кто на чём туда едет.Меня возмущает сам факт подхода к этим покатухам парни потратьте кучу бобла чтоб добраться до места и ещё там ско-ко надо бюджет далеко не 20000 т.р. А мы рекламный ролик снимем. Переведу дословно поимеем вас за ваши бабки. Собственно я это только и хотел сказать и не более, а кто там лучше си фи либо брпи, мне до лампочки. Одно могу сказать Китай есть Китай. Что бы вы тут не говорили. На вчерашних покатухах они себя показали у одного лампочки моргают на панели как цветомузыка не понятно толи масла нет толи ещё чего, другой глохнет после каждой лужы вообще нонсенс. Кстати обслуживаются на Заводском.
|
|
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |