![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Экипировка Аксессуары Аксессуары для квадроциклов, хвалимся, делимся впечатлениями от новых продуктов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#42 |
|
Завсегдатай
|
а зимой в мороз как себя ведет? Читал на одном форуме о том, что крепление к рулю хрупкое это так?
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Завсегдатай
|
Ну все, я стал обладателем сего девайса.
Друг в Уфе по ходу последний для меня купил. Их оказывается сняли с производства. |
|
|
|
|
|
#46 |
|
Завсегдатай
|
да и цена хорошая 4600р обошелся. Гармины по 25тыр я сразу отбросил
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
Он конечно 30 мин на глубине метр не выдержит, но свои деньги отрабатывает на ура! IMG_7300.jpg У меня на нем даже еще какая то хрень стоит европейская Последний раз редактировалось Serge27; 24.04.2014 в 18:46. |
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Модератор
|
Аппарат за свои деньги супер... Куда он нас только уже не сводил) :atv:
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Бывалый
|
Ребят привет! Кто поможет решить проблему ! Нужно из навигатора Neoline Moto сделать супер навигатор ! То есть установить на него все что возможно ! Конечно не безвозмездно ! Оплата возможна в твердой валюте , а так же в жидкой !
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Свой в доску
|
если память мне еще не изменяет то я устанавливал всякие приблуды в ТЦ"Русь" там чувачёк под экскалатором стоит с навигаторами и ставит проги разные цены были демократичные..так что вот так
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Бывалый
|
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Турист СССР
|
Привози в НС ,за 5 сек закачаю .Необходимо дополнительная флешка не менее 4 Гб .Лучше больше .Автомобильные карты останутся .Будет переход на ген.штабовские.
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Вольный стрелок
|
А для Гармина подойдут?
|
![]() |
| Метки |
| купить мото навигатор, навигатор neoline moto, навигатор для мотоцикла, навигатор мобильный |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |