![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Бывалый
|
Появилось предложение собраться большой шумной компанией и прохватить клубом по улицам Самары в день города. Кто ЗА? :atv::atv::atv:
|
|
|
|

|
|
#2 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Бывалый
|
Мы с женой ЗА !:atv::atv::atv:
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Завсегдатай
|
За!!!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Забаненные пользователи
|
против!
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Забаненные пользователи
|
какие протесты....? это мнение! нельзя людям запрещать заниматься хернёй, они от этого ...хереют))))))))))) по себе знаю:) просто нечего квадрам в городе делать, на снежиках и гидриках по городу же не ездиют..., даже с флагами. в городе люди и люди на машинах. мешать будете, зачем?
Последний раз редактировалось Мосол; 19.08.2014 в 19:28. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Забаненные пользователи
|
закономерный вопрос, но они полноправные участники дорожного движения. Мы нет. Квадру в городе делать нечего! Дороги общего пользования для нас скорее острая необходимость в некоторых ситуациях. Воспользовались этой возможностью и дальше по грунтам. Зачем лезть в город!!??? Показать какие мы крутые? мелко. Популяризация в целях продаж? это понимаю, но это надо делать как то по другому. короче не знаю ответов на все вопросы, просто эта идея лично мне не нравится. лично мне.
Последний раз редактировалось Мосол; 19.08.2014 в 20:27. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Квадроманьяк
|
Читаю и противно !Дома сиди !Если получится,народу приедет -ох..неете !А клуб -обожаю !
Вот где собака порылась ! Последний раз редактировалось БОРАБОРА; 19.08.2014 в 20:43. |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
В пробках, немного нарушая, очень удобная техника. Винни на работу катает, Серега всю зиму в Нефтегорск на работу прокатал(18000 тыс. км). Ловчее чем на тяжелых мотах, увереннее и быстрее чем на скутерах. Я так считаю, Ты по другому, но я никому про свои считалки не подсказывал.
Заводи! Поехали! Последний раз редактировалось Arabez; 19.08.2014 в 20:52. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Квадроманьяк
|
Есть у вас у русских поговорка - "Насилу мил не будешь!"Кто хочет - едет,кто не хочет-как хочет!Одни пусть думают,что это для рекламных целей Саньки проводят,а другие - для собственного удовольствия люди проводят время.Праздник должен быть в душе всегда,а с клубным флагом - двойной!ИМХО.Н а л и в а й !
|
|
|
#19 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
|
|
|
|