![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#161 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|

|
|
#162 |
|
Свой в доску
|
Кстати переезд жд есть отличный у б.рязани, точнее с стороны услады
|
|
|
|
|
|
#163 |
|
Свой в доску
|
По картам Самарской области во что есть на Геопортале, может Навигатору поможет - http://geoportal.samregion.ru/ecko/
|
|
|
|
|
|
#164 |
|
Свой в доску
|
Вооо! Тоже вариант! Дороги там наезженные, я в сторону Большой Рязани вам по прямой полевыми дорогами накидывал, а так там же и асфальтовых полно между селами, сейчас погода сухая, и полевыми проблем никаких не должно быть, всяко расстояние меньше, чем круголя давать по трассе, тем более долго долго на высоких оборотах для квадра не супер, как я понял, да и машин на дороге полно, курок в пол большой группой не получится, нужно будет по м5 ехать километров 80 в час
|
|
|
|
|
|
#165 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#166 |
|
Свой в доску
|
Вообще идея с переправой мне нравиться, да и по Самарской Луке можно проехать. По Времени думаю почти ничего не выиграем.
Но не переправлялся ни разу на технике, нас не мало, с местами на пароме проблем не бывает? Во сколько нужно быть на месте переправы если отход в 8-00? Трек нужно подробно расписать. http://srpp63.ru/gruzopassazhirskaya-pereprava |
|
|
|
|
|
#167 |
|
Свой в доску
|
Ночью вчера поставил выкачиваться генштаб большим квадратом, сейчас карта конвертится, вечером закину в инет оболочку с прогамидля Neoline Moto, может кому пригодится, там поставить ничего сложного. По поводу переправы думаю проблем не должно быть, не выходные же
|
|
|
|
|
|
#169 | |
|
Только пришел
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#171 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
вокруг шигон много накатал на ниве, самые грибные места, дальше не совался, по берегу Волги много старых деревень, закрытых с берега, подойти можно только с воды, говорят староверы и пр тёмный люд живёт, где то читал фсбэшная база даже есть... Очень серьёзный маршрут, даже не столько сложный сколько длинный. Я наверно не готов на такое Максимум позже мож в Рачеевский бор сгоняем.
|
|
|
|
|
|
|
#174 |
|
Свой в доску
|
|