![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 |
|
Только пришел
|
|
|
|
|

|
|
#102 |
|
Квадроманьяк
|
|
|
|
|
|
|
#103 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Только пришел
|
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Свой в доску
|
Может сходни раскладные взять, они могут существенно помочь при прохождении мелких ручейков. Помню по Белорецку, ручейки да каналы шириной 1-1,5 метра, вроде плевый ручеек, а глубиной по метру и более, приключений добавило. Времени ушло прилично на перетаскивание техники. Были бы сходни, перемахнули один за другим без лебедок и толкания. Соорудим опору на одном бережку и на другом из бревнышек и по сходням фигакс!
Если Александр на U800 поедет может они в кузов и влезут. У меня есть сходни, но они 1,8 метра не складные. Может есть у кого складные? |
|
|
|
|
|
#107 |
|
Забаненные пользователи
|
Для таких экспедиций надо пикап с прицепом в качестве сопровождения. Чтоб в него загрузить всё и пусть идёт паралельным курсом по допам. На квадрах только самое необходимое.
|
|
|
|
|
|
#108 | |
|
Только пришел
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#110 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
Квадроманьяк
|
Сходни можно взять и безопилу тогда уж)))) тоже, Диман прав эти мелкие ручейки с трясиной на берегах и обрывчиками существенно усложняют дорогу!)). Считаю если совсем все скинуть в пикап и ехать на легке, это будет скучно и не будет именно того чувства автономности, когда можно положится только на себя и товарищей рядом. Или если на легке тогда делать какие то еще задачи на маршруте, типа скоростных участков или обязательно выйти на определенную точку. Все таки лучше будет откатать этот маршрут как задумывалось и посмотреть реально ли вообще это сделать.
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
Квадроманьяк
|
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
Забаненные пользователи
|
Извините,я тут опять со своими мыслями. Если я правильно понял, то суть идеи Дениса заключалась во времени прохождения маршрута, а пришли к экспедиции. Что одно, что другое по своему хорошо, но как говорится, начали за здравие. Скоростное прохождение интересно, очень. Есть старт, есть финиш, есть трекер на борту и запрет на допы, кроме мест где ни как не обойтись без них, т.е. переправы. Допы оговорены и разрешены в определённых местах. Навигаторы разрешены, их не запретишь. Регламент можно разработать. Взнос с каждого участника на призы. Вот это кайфовая тема, которая могла бы найти поддержку в разных кругах.
Драйвовая гонка на выносливость людей и техники, никаких ночёвок, оптимальное планирование маршрута, умение идти по навигатору. Денис молодец! классная затея! А вы тут начали...палатки, хаванина, ночёвки...))))))))))))))) Последний раз редактировалось Мосол; 11.08.2014 в 18:49. |
|
|
|
|
|
#116 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
Свой в доску
|
Предлагаю взять топоры и веревки и назвать поход - Жигулевские Бобры!
:D А если серьезно то нужно писать маршрут, подразумевать, что если не можем пройти мелкие речки в брод, то недалеко должен быть мост. Маршрут по протяженности большой, времени покопаться в грязи в сласть особо не будет. Опять же вспомню Белорецк - 12 часов на маршруте и всего 85 км из них километров 30 по ДОПам! |
|
|
|
|
|
#118 |
|
Квадроманьяк
|
Я скажу иначе, маршрут будет по мостам проложен, но если будет возможность безболезненно переправиться где то раньше моста, то вот эту возможность мы и будем использовать. Кроме этого на картах Гугл (которыми я пользуюсь) не все места корректно просматриваются, поэтому если что и просмотрю не беда мы ж будем готовы проехать на прямки или объехать!!!
|
|
|
|
|
|
#119 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
А туристы свое дело для следующих походов сделают, трекер набьют! Последний раз редактировалось Дима Синий Кот; 11.08.2014 в 19:08. |
|
|
|
|
|
|
#120 |
|
Забаненные пользователи
|
хорошая была идея....((((((((((
|