![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 |
|
Самый главный
|
Денис, одумайся, ты поедешь на новом квадрике, я его 7 лет выбивал у второго Санька, какие броды :D
|
|
|
|

|
|
#82 |
|
Только пришел
|
Купил зимой этого года на 19км. Обкатку прошел. На данный момент 1070 км пробег.из дополнительного оборудования стоит только защита .квадр первый .покупал не для назначения .честно хотел спорт байк брать . Но подумал что Квадр будет катать меня круглый год. Занимался и борьбой и тай. Боксом .
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Только пришел
|
|
|
|
|
|
|
#84 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
![]() палатка или хотя бы спальник с пенкой есть? |
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Только пришел
|
Отлично)) так с чего мне начать подготовку для своих целей и для случая с квадром . Подскажите пожалуйста новичку)палатка есть спальник постараюсь купить до выходных. Я так понимаю в эту пятницу планируется старт
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Забаненные пользователи
|
Так..., что с форсированием Усы!!!??? заитриговали и всё? У Дениса правильное понимание покатушек)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Квадроманьяк
|
твой минимум:
-РЕМ КОМПЛЕКТ ДЛЯ КОЛЕС -СПАЛЬНИК КОВРИК(ПАЛАТКИ ВРОДЕ ЕСТЬ С МЕСТАМИ) -ЧАШКУ КРУЖКУ ЛОЖКУ НОЖ -ЗАПАС БЕНЗИНА ЛИТРОВ 10-15 -ЕДУ И ВОДУ САМ НА СЕБЯ РАССЧИТЫВАЙ НА 3 ДНЯ -ДОЖДЕВИК на случай дождя это индивидуально, но у меня он всегда с собой. |
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Турист СССР
|
Цитата:
А и ложку .Денис правильно подметил .Если занимался боксом .остальное найдешь Последний раз редактировалось Олег НС; 11.08.2014 в 17:10. |
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
Только пришел
|
Спасибо !!! Понял
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#91 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
но думаю проблематично его раздобыть. если будет все остальное беру на себя.)))) и еще вопрос времени, такой состав пока переправишь проще действительно объехать, к тому же возможность будет, побольше км только намотаем. |
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
Только пришел
|
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Только пришел
|
Просто предложение. А почему бы в 8 утра не подъехать к спуску лейтенанта Шмидта . И Переправится на пароме . Не осуждайте я просто спрашиваю)))и еще вопрос.видел несколько видео с воспламенением квадра. Вы берете с собой огнетушитель.? Из-за чего это происходит и как этого избежать ?)
Последний раз редактировалось Сергей cf625; 11.08.2014 в 17:17. |
|
|
|
|
|
#96 |
|
Квадроманьяк
|
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Турист СССР
|
Тоже вариант .Но если будет более 10 квадров ,да и по заповеднику сейчас не очень катнешь ,на усмотрение бывалых .Сам там не катал.
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Только пришел
|
|
|