![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ремзона Ремонт квадроциклов, новые фишки приблуды и.т.д |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#23 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
главное ценовую политику верную выбрать. |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Свой в доску
|
временно накинул, полноценные фото думаю к следующей неделе.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Свой в доску
|
как ездил так и буду :D
![]() тока теперь с девками :D:D:D |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Свой в доску
|
глазки подвёл, спасибо AMRу :D
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Свой в доску
|
вчера поменял ступичный, подручными :D
![]() и наконец то собрал квадр ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
Свой в доску
|
прохватил малясь, вылезла ошибка
![]() зависания дросселя, видимо хдето колодку сдёрнул или в заслонке с датчиком ДПДЗ случилось чего, влага, конденсат... нельзя так долго технику простаивать
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Забаненные пользователи
|
Эд, а плёнка толстая, вообще как она по качеству? Сколько выходит по деньгам? Крылья ты покрасил или тоже плёнкой затянул?
Последний раз редактировалось samarec; 26.06.2014 в 12:12. |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Свой в доску
|
Дим, вот процесс
потом 4 слоя лака. крылья покрасили, у них ванна не позволила их окунуть, маленькая, я конечно сильно по этому поводу расстроился(((( Денег вообще не хотел отдавать, т.к. получил не то что хотел. |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Забаненные пользователи
|
Ну ты мне какой нибудь ценник то скажи, ну там за кв метр например!
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Свой человек
|
Похоже на магию.....
|
|
|
#37 |
|
Свой в доску
|
да хрен знает, парню за 17" диски зарядили 10тр, мне тоже десять, я 6тр дал и всё. И то думаю много.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Забаненные пользователи
|
Ну 10 действительно многовато!
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Свой в доску
|
на последних покатухах проипал колодку, то ли стёрло, то ли убежала куда. Короче раск...тело суппорт... Новый у нас 11тр, с ибейщины 4500, чё делать делать, заказал(((
Ждать месецок, что бы не скучать решил попробовать отремонтировать... ![]() Отдал аргонщикам... ![]() ..... ![]() сегодня отдам фрезеровщику, сказал сделает один в один как было.... Где то в ебенях заломал тормозной шланг.... ![]() заказал карбоновые, гудридж, дешевле оригинальных получается )))) на следующей неделе всё готово будет. Последний раз редактировалось zEd; 29.10.2014 в 17:36. |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Турист СССР
|
Эдик .Ну наконец то у тебя что то сломалось .Раньше .когда у тебя X6 был , ты чаще писал о доработках .Было приятно ,а самое главное познавательно читать .А здесь бац - и пропал . Давай продолжай , читаем с удовольствием , а кое что берем и на вооружение .Век живи -век учись .А у тебя есть чему поучится молодежи
|
|
|
|