![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ремзона Ремонт квадроциклов, новые фишки приблуды и.т.д |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|

|
|
#44 |
|
Завсегдатай
|
Подарить нет. А Вот обменять на бутылку вискаря, согласен. Меня интересует ощущения от использования их, что меняется. Просвет, устойчивсть, управляемость, жесткость и т.д. Или это всё промежуточные этапы к замене амортизаторов? Возможно в них нет смысла? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Свой человек
|
Стрёмный ты Андрюха:D Мне вот человек их подарил и я особо не мучился, принял с искренней благодарностью, а ты виски, виски..., не пью я виски
![]() Короче по теме, проставки у меня 17 мм, мне очень нравилось, ты я тоже помню пробовал, ёлку они конечно не заменят, но эффект ощутимый. Поэтому если нужны забирай, а то подарю кому-нибудь другому...:)
|
|
|
#48 |
|
Завсегдатай
|
Не совсем по теме, но про BRP. Перед поездкой по кольцу через г. Ульяновск решил осмотреть подвеску и залез под квадр. Заметил, что на кардане на задней крестовине отсутствует тавотница. Время было позднее, а утром ехать, решил оставить как есть, а по приезду решить вопрос. На этой недели забегал в навигатор, объяснил ситуацию, попросил помочь. Сначала мне сказали, что отдельно тавотница не продается, нужно брать вместе с карданом. Я стал возмущаться и оказалось, что можно купить только крестовину, а потом выяснилось, что тавотницу все таки можно заказать отдельно. Ждать примерно месяц, цена 1000 руб. Я решил не торопиться с покупкой и заехал в обычный автомобильный магазин в пос. Управленческий. За 15 руб. приобрел обычную тавотницу для стандартного российского автомобиля. Оказалось, что она подходит на BRP. Вот такая экономия и реализация программы правительства по импортозамещению.
Последний раз редактировалось Наумов А; 24.08.2014 в 00:43. |
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Местный
|
Цитата:
если тавотница не предусмотрена конструкцией сысл делать каналы для смазки.... уточни... а то дешевле будет новую купить))))
|
|
|
|
#51 |
|
Завсегдатай
|
Очередное наблюдение по пыльникам. На очередном выезде веткой сорвал хомут с пыльника. Замотал пыльник изолентой, Дома поставил новый хомут. В течении 2-х месяцев поменял 3-ри хомута различной конструкции. Не держат. Масло просачивается. Из этого сделал вывод. Чтобы было герметично необходимо в месте установки хомута полностью вычистить масло с поверхности пыльника и вала.
|
|
|
|