![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Беседка Флуд, разбирательства и.т.п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#46 |
|
|
Принимаю заявки на ИНДЮШАТИНУ. :tsip:Индюки в сборе 5-10 кг. 300руб\кг. Мэйд ин Пингвиновка:D
заявки только сегодня до 18.00. завтра могу привезу на конец света вечером. тел. 8927758о6о4 |
|
|
|
|
|
#47 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Только пришел
|
У меня к празднику всегда индейка, посмотрите блюда из индейки с фото
![]() Замочите птицу целиком в приведенном ниже составе на 2-3 суток (в зависимости от размера и веса птицы) и держите ее в холодильнике или холодном помещении в течение всего процесса маринования: На индейку, весом 4-5 кг: 6 л воды 125 г соли 3 ст. л. черного перца горошком 1 палочка корицы, разломанная на несколько частей 1 ст. л. семян тмина несколько палочек гвоздики 2 ст. л. смеси специй 2 ст. л. острой горчицы (готовой или в порошке) 120 г сахара 2 луковицы, разрезанные вдоль на несколько частей 4 крупные дольки чеснока, пропущенные через пресс 6 см корень имбиря, натертый (можно использовать порошок) 1 апельсин с кожурой, разрезанный на дольки (сок отжать в раствор, туда же бросить дольки) 4 ст. л. меда свежая петрушка или кинза, нарезанные Утром в день праздника выньте индейку из раствора, ополосните в холодной воде и насухо вытрите изнутри и снаружи бумажными полотенцами. Приступайте к процессу подготовки птицы к запеканию, обмазав изнутри и снаружи индейку куриным жиром. Подготовленную птицу оставьте в кухне на несколько часов, чтобы она дошла до комнатной температуры перед духовкой. по времени 50-60 минут на каждый килограмм птицы. Последний раз редактировалось samarec; 05.03.2013 в 13:56. |
|
|
|
|
|
#52 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Бывалый
|
На 2-3 суток по мне так только в уксусе можно оставлять,ниче не будет,а в такой адской смеси не стухнет ли эта птичка))
|
|
|
|